Одобрено Tonny_La_Waetti / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabanchik228

Новичок
Автор темы
2
205
1. Ваш никнейм: Mary_Gwen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tonny_La_Waetti
3. Суть жалобы: Приезжаю на вызов, Тонни начинает сбегать, мой персонаж конечно начинает за ним пешую погоню еле догнав того мой персонаж делает выстрел из тайзера, персонаж Тонни валиться на землю конечно же, я отыгрываю что за ним бежал, не успев даже отыграть он оффается... перед этим написав что я "уебан с нелеталом" и оффается.. окей.. подожду немонго.. А ВОТ МАЛО-ЛИ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ, жду.. он появляется, я опять его оглушаю.. он начинает ныть в ООС вместо того чтобы играть.. по итогу когда его тайзером оглушили персонаж встаёт без каких либо проблем.. и начинает убегать, я уже и с нелетала его оглушаю.. ему всё равно, по и тогу он вообще оффается. Нероловое поведения.. по сути ПГ можно сказать.. хоть он ничего и не играл.. уход от рп, а именно офф. При этом он оффался специально, и я думаю понять это не сложно, собственно игры от этого игрока я не дождался.. Привет, если ты это читаешь, даже если бы я тебя задержал, твоего перса.. максимум ты сел бы на мин 10-5, а то и в ду отпустили.. но ты.. решил выбрать иной путь. Друг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (Если что там сразу будет плачевно качество.. поэтому включайте 720p60 в настройках.

callingmoney

Новичок
0
41
я ниче даже писать не буду только попрошу чтобы асист сф ес посмотрел как у нас игрочишка с аризоны роль свою понимает
0:11 голос типичного игрока самп мультиплеер
на 0:56 прыгаешь с дробашом на перевес
1:36 тайзеришь чела прям на респе
2:10 шок игрок пд на гамбите пишет не плачь :(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dead Lagoon

osama walk

Ветеран
657
1,229
я ниче даже писать не буду только попрошу чтобы асист сф ес посмотрел как у нас игрочишка с аризоны роль свою понимает
0:11 голос типичного игрока самп мультиплеер
на 0:56 прыгаешь с дробашом на перевес
1:36 тайзеришь чела прям на респе
2:10 шок игрок пд на гамбите пишет не плачь :(
типикал краймер не знает чоо пукнуть в жалобе на него самого

не до чего доебаться напишука я какой ржачный голос прям как у девочки хахахаха угар внатуре бля

мисскликнул пробел все жб на банихоп с дробашом нельзя прыгать пермач топикстартеру

ну хз чел тебя до этого тазернули ты вышел из игры, далее заходишь ясен хуй тебя ещё раз тазернуть кто знает что в башке у краймюка дрочащего на 5пт дигла мало ли убежишь ведь ствол засейвить самое главное

callingmoney

Новичок
0
41
типикал краймер не знает чоо пукнуть в жалобе на него самого

не до чего доебаться напишука я какой ржачный голос прям как у девочки хахахаха угар внатуре бля

мисскликнул пробел все жб на банихоп с дробашом нельзя прыгать пермач топикстартеру

ну хз чел тебя до этого тазернули ты вышел из игры, далее заходишь ясен хуй тебя ещё раз тазернуть кто знает что в башке у краймюка дрочащего на 5пт дигла мало ли убежишь ведь ствол засейвить самое главное
кто сказал что у меня был ствол фан с ником дора

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Поехали.
Tonny_La_Waetti - бан 5 дней за отказ от игры, офф от игры. А также 120 минут ооц мута за свои высказывания.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.