Отклонено Looyntayn_Reedtay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mich

1. Ваш никнейм: Jayden_Colt
2. Ник нарушителя: Looyntayn_Reedtay
3. Суть жалобы: Значит чилим мы с друзьями на Севиле, и видем как толпа парней уводит чела за угол, мы естественно пошли туда, после эта толпа макак разбежалась кто куда, после приезжает белая машина наполненная ашотами, они выходят, и начинают без разбора стрелять, я убегаю, достаёт кольт и стреляю, вроде бы кого-то убил, после мы убегаем, ашот сквад поняв что чужаков на территории нету решили отхилить себя по ООС и уехать как ничего не было, хотя у них блять пулевые ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KramSany

Новичок
39
56
Дам рилл, ладно было бы отыграть и все, а тут они решили схитрить. «Нужно не только выигрывать, но и проигрывать».

Н

нацист украл деньги

Стрелять ты ебаный пиздабол начали вы не понимаю суть жалобы блять, то что вы пиздили нашего кореша и мы за него вступились ты амёба.

Н

нацист украл деньги

И да хилку я отыграл на скрине все в идно я отыграл что начал тащить своих парней в машину не понимаю суть жб

S

svxlnd

все друг друга переложили, как и вы просто был хил и по съебам с ситуации. на что ты жалобу залил?

M

Mich

Во 1 твоего дружка мы хотели спасти, во вторых предоставь доказательства тогда что вы поехали в больницу, у вас же блять пулевые ранения, 2 какого хуя вы нарушаете 2.3?
И да хилку я отыграл на скрине все в идно я отыграл что начал тащить своих парней в машину не понимаю суть жб

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Aiden Peterson - варн за отыгровку не всех ранений.
У Лунтауна не вижу нарушений, отыгровка приемлема.
Закрыто.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Получил в ЛС сообщение о дальнейшем отыгрыше ранений Айденом.
Меняю решение на отказ жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.