Отклонено Alibaba_Chakydzhi // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Karpenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alibaba_Chakydzhi
3. Суть жалобы: Это перезалив жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/349335/). Конкретно в жалобе вы можете увидеть как сам Алибаба пишет о том что я в него не стрелял, поэтому то что он убил меня кулаками это не ПГ. А я говорю что я сделал 2 выстрела, 1 предупредительный, второй не попал, но Алибаба дальше нарушал правила и ПГШИЛ. После я спросил у него а сколько патронов в кольте который ты у меня забрал, он сказал 20. И я случайно нашёл скрин с той ситуации где у меня 22 патрона, перед этим всем, что доказывает что я реально стрелял по нему, но он совершил ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
( док-ва того что я стрелял по нему )
( диалог с админом на сите )

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Чел я поймал тебя на пиздеже, считай за руку.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
@IXO Пересмотри пожалуйста
Упоминание администрации через "@" приведет к отклонению.

С момента нарушения, прошло уже два дня. Этого все равно не достаточно, нужен фрапс или скрин где ты там прямо в меня стреляешь и я бью тебя кулаками.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Чел я поймал тебя на пиздеже, считай за руку.
рука у меня длинная, кто знает куда ты эти два патрона дел. Переподача - нарушение правил, не нравится вердикт админа - пиши жб, создавать новую тему не имеешь права.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Рука у тебя длинная, ты пиздабол ебанный. Я тебе конкретный вопрос задал, ты на него конкретно ответил, теперь не ной, я просто не успел залить пруф

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Рука у тебя длинная, ты пиздабол ебанный. Я тебе конкретный вопрос задал, ты на него конкретно ответил, теперь не ной, я просто не успел залить пруф
А я тебе конкретно скажу любитель понтоваться со стволом, то что у тебя в начале ситуации стало на два патрона меньше - твои проблемы, конкретики нахуй я тут не вижу, одни буквы, пиздаболом меня не нарекай, для игры слишком дохуя пены у рта у тебя.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
А я тебе конкретно скажу любитель понтоваться со стволом, то что у тебя в начале ситуации стало на два патрона меньше - твои проблемы, конкретики нахуй я тут не вижу, одни буквы, пиздаболом меня не нарекай, для игры слишком дохуя пены у рта у тебя.
Я с тобой базарить не хочу, на 2 патрона меньше стало в конце если ты до сих пор не вкурил. Ты так и не понял, я не заствол рублюсь, я уже новый достал, мне нужно чтоб тебя забанили, ведь из-за таких как ты приходится скринить каждый свой шаг, чтоб доказать что ты обычный жалкий фармила.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Я с тобой базарить не хочу, на 2 патрона меньше стало в конце если ты до сих пор не вкурил. Ты так и не понял, я не заствол рублюсь, я уже новый достал, мне нужно чтоб тебя забанили, ведь из-за таких как ты приходится скринить каждый свой шаг, чтоб доказать что ты обычный жалкий фармила.
Захотел бы нафармиться сделал бы это в другом месте, мне от твоего кольта не холодно не жарко, так что не компостируй мне мозги тем, что я фармила. Повторяюсь, хер знает куда ты эти два патрона дел, но я не вижу от тебя доказательств где ты именно стреляешь по мне и я бью тебя кулаками (играл гаечный ключ кстати).

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
У тебя этот скрин начала ситуации где ты именно стволом светишь, я отъехал у тебя ствола уже не было в активе и я тебя избил. Куда ты дел два патрона за этот промежуток - твое дело.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
У тебя этот скрин начала ситуации где ты именно стволом светишь, я отъехал у тебя ствола уже не было в активе и я тебя избил. Куда ты дел два патрона за этот промежуток - твое дело.
Я всегда держу ствол в слоте, никто его оттуда не достаю.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Последняя волна часа пик хлестнула возбужденной людской пеной в открытые двери вагона метро, и они закрылись.

— Жопу подвинь, пидор, пройти дай, сучара блядская — проворчал пожилой мужчина в драповом пальто парню в наушниках.
— Хуй соси, мудак — ответил тот, но отодвинулся, давая мужчине пройти вперед.

Люди спешили домой после трудового дня. Каждый занимался своим делом. Кто-то, подобно парню в наушниках, слушал музыку, кто-то играл с мобильником, кто-то просто смотрел в одну точку, ожидая прибытия на нужную остановку.

— Вы бы, скоты, сраку-то подняли бы, не видите, пизда старая стоит? Того и гляди ебнется тут, чо ебальники попрятали? — сказал мужчина в драповом пальто и кивнул в сторону стоящей у двери старушки.

Сидящие люди сделали вид, что обращение их не касается, и только прыщавый солдатик, который сидел на самом краю скамьи, поднялся, явно без охоты, проворчав:
— Садись уже, блядь старая. Хули катаешься в такое время, на кладбище спешишь, бля?
— Нахуй иди, соколик — улыбнулась старушка и заняла посадочное место.
— Станция Киевская, уебывайте нахуй, кто приехал — объявил диктор, двери открылись.

Новая волна людских тел ворвалась в вагон и возбужденно загалдела.
— На ногу, блядь такая! На ногу не наступай, хуесос!
— Да дайте уже пройти, пидорасы ебаные!
— Двигайся, гондон!
— Куда прешь, шалава анальная?!
— Извините, разрешите пройти? Будьте добры...

После последней фразы в вагоне воцарилось молчание. Сотни удивленных и возмущенных голов повернулись в сторону невысокого худенького мужчины в кургузом пальтишке и с небольшой профессорской бородкой на печальном лице.

— Что!? Это что ж ты, мудило ебучее, такое говоришь в общественном месте? Охуел совсем? — сверкая яростным взглядом, произнес мужчина в драповом пальто — Совсем ебанулся!? Тут, между прочим, шлюх полный вагон и пиздюки! — тут он кивнул на сидящую полную женщину с ребенком лет пяти на руках.
— Помилуйте, да что я такого сказал-то? — испуганно залепетал мужчина с бородкой — Я, право,не хотел вас обидеть.. извините, пожалуйста..
— Ах, ты ж.. ах, ты ж.. блядь. ах ты ж пидор гнойный.. — мужчина в пальто яростно сжал кулак и замахнулся — Интеллигент ебаный!
— Интеллигент — повторил ребенок и засмеялся.
— Ебало завали, выблядок — хлопнула его по губам мать.
— А вы бы тоже не ругались, говно сраное, — с укором обратилась она к мужчине в драповом пальто — Лучше пизды дали бы этому пидору и ментам ебучим сдали.
— И то верно, нахуй — закивала старушка.

Мужчина в драповом пальто схватил возмутителя спокойствия за шиворот и поволок к выходу, благо диктор объявил следующую остановку.
— Ща тебя, хуесос, в ментовке-то разговаривать научат, блядину такую. Ща тебя на пятнадцать суток в библиотеку укатают, мудака.
— Интеллигент — прошептал ребенок и опять засмеялся.
— Ебало завали, говорю, пизденыш — вновь шлепнула его по губам мать и, виновато посмотрев на окружающих, пояснила:
— Говнюк совсем, не понимает нихуя.

Окружающие с пониманием закивали.

XO.

Новичок
1
2,580
Диалог с админом мне не нужен был. На том скрине что ты кинул в дополнение ничего не видно.
Отклоняю.

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1