Clarence_Ray_Helms, Graham_Munford(Mask_308057)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ваш никнейм: Gary_Wiling

Никнейм нарушителя:Clarence_Ray_Helms, Graham_Munford(Mask_308057)

Фракция нарушителя: Не известна.

Суть жалобы: После того, как парняги в наглую задм-или ПД( https://forum.gambit-rp.ru/threads/349599/ ), которые приехали на вызов помогать в нашей с ними потасовке, приехал я у дому, начал выезжать , и вижу фуру, подъезжаю к той, вызываю полицию из-за преграды, пишу парню что копам выдали ПК и сита забыта, после чего мне сзади прилетает патроны, ну на скринах всё видно, парни вообще в край ахуели )

Доказательства:
.

Вложения

• sa-mp-844.png
    sa-mp-844.png
    871.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-846.png
    sa-mp-846.png
    794.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-847.png
    sa-mp-847.png
    765.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-848.png
    sa-mp-848.png
    794.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-849.png
    sa-mp-849.png
    785 KB · Просмотры: 0

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
753
37,883
копам выдали пк, для них сита в откат, но не для тебя и нас друг! получил ты свинец в спину заслужено, насчёт стрельбы по копам ответил в жалобе от сд

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
копам выдали пк, для них сита в откат, но не для тебя и нас друг! получил ты свинец в спину заслужено, насчёт стрельбы по копам ответил в жалобе от сд
Окей , даже если откат для копов, соответственно их в нашей ситуации не было, так за что я тогда получил в спину ?)

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
753
37,883
Окей , даже если откат для копов, соответственно их в нашей ситуации не было, так за что я тогда получил в спину ?)
друг подумай над моими словами ещё раз, ОТКАТ ДЛЯ КОПОВ, ОНИ ЗАБЫВАЮТ СИТУ. НЕ МЫ, НЕ ТЫ, А ОНИ

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
друг подумай над моими словами ещё раз, ОТКАТ ДЛЯ КОПОВ, ОНИ ЗАБЫВАЮТ СИТУ. НЕ МЫ, НЕ ТЫ, А ОНИ
Даже если вы и убили шерифов, ну ты реально думаешь, что в ирл вы бы смогли уехать , совершив убийство у своего дома , тем-более ШЕРИФОВ? Вас бы повязали за час максимум. 😹

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
а вы тоже живете в обоссаном трейлер парке за пару косых чтобы туда 100к зелени положить......там то безопасно никакой пидорас не украдет.......

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
заложил копам мемберов одобренной организации криминальной, а потом удивляется что ему всадили свинца в затылок, угар не больше, если человек получает пк, ситуацию забывает именно он, а не те кто его убил) это так ,инсайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.