Отклонено Eugene_Holt // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Usidlik

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Oliver_Jimenez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Holt
3. Суть жалобы: Выйдя с клуба я подошел к челу который стоял как барыга, я спросил мол че есть, он ответил что кокс имеется, я такой мол дорого, пока, все дела, вызвал копов ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, так как человек торговал наркотиками в людном месте, говоря об этом в открытую, ладно бы от использовал /w /wto, но он в обычный чат говорил о продаже, ну и вызвав копов они начали меня бить, я отыграл что отбегаю от них, и прыгаю в тачку, держусь за раны, и тд, потому что так было бы в реальной жизни, никто бы не стоял когда его избивают, ну и данный юджин меня шотнул кинув отыгровку "убивает стукача", подмечу что были люди, естественно были и камеры на улице, и убивать человека за просто так - бред
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Вызываешь полицию не от лица свидетелей -
1628623212986.png
С тобой начинают драку -
1628623229453.png
Ты убегаешь в машину, я тебя убиваю за помеху наркобизнеса.

• Крайне негативное
Реакции: dwinul

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
прикольно, подошел узнал расценки и прямо при них решил заложить их копам, напичкали свинцом заслужено, отклонено.

• Нравится
Реакции: utrippin