Рассмотрено Gojou_Tsunesane // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш никнейм: Jeremy Greenwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gojou_Tsunesane ( остальные были в масках, подь я не запомнил их )
3. Суть жалобы: Стоял с друзьями на СТО. Меня позвали в качестве посмотреть за ситуацией. Стоял я за своей машиной, ну и по глупости забыл убрать М4 со слота. Мне организатор сказал в ВК что-бы я просто стоял и смотрел, будет обычый разговор(Скинул пересланное сообщение). После, стоим мы минут 40, я с другом собирались уезжать уже по другим делам. Приезжают шотеры которые против китайцев войну играют, шотнули нас и китайцев. Потом сказали то что нас не хотели убивать, они приехали за китайцами. Причины на моё убийство не имелось. Я стоял за машиной, меня через неё убили, все остались довольны. Если имеется возможность, проверьте логи.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-789.png

XO.

Новичок
1
2,580
Вы играли ic, вас задели в перестрелке, такое случается, если нет между вами разногласий, это хорошо, но как я понимаю вы хотите восстановить оружие, тут же все было в рамках ис.
Закрываю.