Одобрено JClevon_Mescudi_IV / youngkatana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

risorgimento

Новичок
Автор темы
0
2,496
1. Ваш никнейм: Richard_Ophelan, Goward_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JClevon_Mescudi_IV
3. Суть жалобы: Грабим дом, наставляем пушки на жертв, парень просто бежит на ствол, убегает на улицу, это ПГ, как он сорвался так и побежал прям на смерть? Времени ждать нету, ведь он может вернуться с подмогой или полицией, либо он уйдёт, запомнив наши приметы, а потом у нас будут проблемы, без время на раздумия, Richard убивает сверкающего пятками парня, пока остальные ребята грабят дом, и быстро сматываются.
Видео - доказывает, что он был в доме на момент ограбления
Фото - доказывает, что он оттуда сорвался и побежал, а ещё сам же нарушитель рассказал об этом в своей жалобе ссылка
по чату на скрине по таймстампу видно, что он был в доме, а потом побежал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko

conway

Новичок
Banned
0
6,896
я ричард офеллан, этот хуй сбежал во время того как на него направили 2 пушки и кричали /s на пол иначе убью, мои люди остались в доме и занимались теми пацанами что не пгшили, а я побежал вслед за ниггером убегавшим, (пг само собой), ну и догнал его за углом, убил на месте как свидетеля и того кто осмелился ослушаться ублюдков с калтон хейтс. По скриншотам на таймстампе видно что шотнул я его спустя минуту, в чате сообщений из дома нет, в логах можете найти этот фраг.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.