Отклонено Jermaine_Sulivan // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Emilio_Alatorre
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermaine_Sulivan
3. Описание нарушения: ic оскорбили его матушку, приехал расстрелял нас с калаша за это( бедный игрок ливерпуля(((
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Это скриншот первой ситуации 2.3, открыли стрельбу без причины, только потому что я от них уезжал.

Вложения

• sa-mp-024-min.png
    sa-mp-024-min.png
    785 KB · Просмотры: 0

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
sa-mp-025-min.pngТут так же ситуация, но больше у меня вопрос к админу Kolive, он с самого начала следил за ситауцией, но видимо в моменте стрельбы моргнул

Посмотреть вложение 1867689Тут так же ситуация, но больше у меня вопрос к админу Kolive, он с самого начала следил за ситауцией, но видимо в моменте стрельбы моргнул
приблатил друзей.
Следил с этого момента.

1628592328230.png
Если уж ты просил деньги, чтобы забежать в спортзал, когда вас начнут убивать, значит есть за что убивать, не думал? Начала ситуации с этими игроками я не видел, поэтому не стал никого наказывать, для этого и создан этот раздел.

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
приблатил друзей.
Следил с этого момента.

Посмотреть вложение 1867692
Если уж ты просил деньги, чтобы забежать в спортзал, когда вас начнут убивать, значит есть за что убивать, не думал? Начала ситуации с этими игроками я не видел, поэтому не стал никого наказывать, для этого и создан этот раздел.
Я потому что знал, что они едут нас убивать, они написал /Ладно ждите ща приедем/ я сразу уже понял, что будет. Я знаю все повадки Ливерпульцев.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: uralsky и NO ES COMO ANTES

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
не удивлюсь, если админ сейчас одобрит жалобу) так как Полигон и адм Lochi1.OG браточки, можете посмотреть это так же в моих жалобах)

• Нравится
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
У ливерпульского ниггера обозвали маму, он собрал арабский автомобиль поехал и разъебал обидчиков с калаша(9

• Нравится
Реакции: PoligonX

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
не удивлюсь, если админ сейчас одобрит жалобу) так как Полигон и адм Lochi1.OG браточки, можете посмотреть это так же в моих жалобах)
Чел я ещё Инфернума под себя загнул, он тоже заблатил меня, держу вкурсе

• Негативное
Реакции: uralsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.