Одобрено Ogawa_Noritane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Последнее редактирование:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
нет не офался, если бы я офнулся КОГДА МЕНЯ ШОТАЛИ, я бы даже будучи в афк(в коем вы меня подстерегали), у меня бы снеслись хп. А так как было так и осталось, пруф фрапсом опровержение

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Включаем дедуктивное мышление. Мистер Даллас Смит, владелец скорострельного пистолета-пулемета МП5, у нормального человека в секунду происходит около тысячи электро-импульсов в мозгу, в вашем случае около 500 так и быть, каким образом мистер OGAWA не получил НИ одного пулевого, офнувшись от СТРЕЛЬБЫ? Админы могут спокойно посмотреть лог, где это всё видно будет, про то что у меня как было 160 хп, так и осталось. Когда оффаются от стрельбы, как вы говорите, обычно хотя бы делают хоть ОДНО попадание, не важно куда, ну или даже выстрел. То есть, из этого следует, что стреляющий не принял решение.. СТРЕЛЯТЬ, вопрос почему? Скорострельный пулемет МП5, имеет скорость стрельбы около 500 выстрелов в минуту. Ни один выстрел до адрессата не пришёл, почему? Вырвано из контекста абсолютно, предоставили бы вы фрапс ребята, другое дело. Вы поджидали из афк, и как я уже прожал /q( к слову как минимум 0.5 секунд занимает выход с помощью команды) , и пошёл заниматься своими делами, вы только в этот момент отыграли, поэтому и не успели НИ РАЗУ даже стрельнуть. Итог - поджидали в афк, после как я уже прописал /q подъехали хуяриться, оттого и не успели выпустить НИ ОДНОЙ пули.

Админы пусть чекнут логи захода в игру и ХП висящее. А про то что вы всех японцев по длине скул ищите по чайнатауну, оставим в другой жалобе.

Последнее редактирование:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Включаем дедуктивное мышление. Мистер Даллас Смит, владелец скорострельного пистолета-пулемета МП5, у нормального человека в секунду происходит около тысячи электро-импульсов в мозгу, в вашем случае около 500 так и быть, каким образом мистер OGAWA не получил НИ одного пулевого, офнувшись от СТРЕЛЬБЫ? Админы могут спокойно посмотреть лог, где это всё видно будет, про то что у меня как было 160 хп, так и осталось. Когда оффаются от стрельбы, как вы говорите, обычно хотя бы делают хоть ОДНО попадание, не важно куда, ну или даже выстрел. То есть, из этого следует, что стреляющий не принял решение.. СТРЕЛЯТЬ, вопрос почему? Скорострельный пулемет МП5, имеет скорость стрельбы около 500 выстрелов в минуту. Ни один выстрел до адрессата не пришёл, почему? Вырвано из контекста абсолютно, предоставили бы вы фрапс ребята, другое дело. Вы поджидали из афк, и как я уже прожал /q , и пошёл заниматься своими делами, вы только в этот момент отыграли, поэтому и не успели НИ РАЗУ даже стрельнуть.

Админы пусть чекнут логи захода в игру и ХП висящее. А про то что вы всех японцев по длине скул ищите по чайнатауну, оставим в другой жалобе.
не оправдывайся, все пруфы на лицо))

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
единственное что смог пукнуть в ответ, других пруфов у тебя нет. ПОдъехали шотать всех японцев в чайнатауне поджидают в афк и ещё чё-то пиздят бля) Вам даже лень было отыграть, одно слово брата убили япошки. И всё поехали убивать... китаец и американец блядь.. как в анекдоте. потому что все другие акки убили уже... вот и с твинкаря решил залететь поубивать япошек, в вк позвали

• Нравится
Реакции: homewood

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Два раза отыграли... Наверное первый раз по вх увидели не успели подъехать...

• Нравится
Реакции: homewood

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
единственное что смог пукнуть в ответ, других пруфов у тебя нет. ПОдъехали шотать всех японцев в чайнатауне поджидают в афк и ещё чё-то пиздят бля) Вам даже лень было отыграть, одно слово брата убили япошки. И всё поехали убивать... китаец и американец блядь.. как в анекдоте. потому что все другие акки убили уже... вот и с твинкаря решил залететь поубивать япошек, в вк позвали
ну так опровергни то что я пизжу, на скринах видно как ты офаешься когда тебя собрались хуярить))