Одобрено Kennard_Crewsatt, Nissa_Lillylashes, Ogannese_Mandela / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
1. Ваш никнейм: Jack_Yao
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennard_Crewsatt, Nissa_Lillylashes, Ogannese_Mandela
3. Суть жалобы:

Ну дети решили повеселится что сказать, задмили нас когда мы просто стояли на крыше, перед этим один из них там заспавнился и прыгнул на султане с крыши хд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Султан на крыше..да да..интересно как же он сьехал...
sa-mp-865.png

Прибегают они с слов девушки "ЭЭЭ БРАТЬЯ" начинают нас резать, точнее Кеннард начинает резать Бобби что видно на скрине, после нападает на Мартина.
Я убиваю Кеннарда и прибегает его товарищ по кровати Ogannese Mandela, достает из скролла дробовик и сразу же падает.
sa-mp-870.png
sa-mp-872.png

Весело агрится после потерянной пушечки в IC CHAT в 2 стадии! Хех, это же так весело и задорно!
sa-mp-874.png

Данные животные, даже не додумались кинуть отыгровки, да ладно что уж отыгровки если он в скролле носит дробаш и про мам шутит в игре 2004)
sa-mp-878.png

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
отпишу от своего лица, а именно от Bobby_Wu, стояли на крыше ждали наших брательников дабы пойти отыграть ситуацию после активной стрельбы в районе чайнатауна. настраивал аттач м4 дабы не терять время и наделать красивых скринчиков, в итоге: залезает на крышу чудо с ником кеннард_крюсотт или как там его блять, и без причин, без отыгровок начинает меня резать ножом. не успев даже понять что происходит я уже в стадии лежу. благо, горе дмеров разбомбили. а когда каждому уже выдали по оос муту и пришло время выдавать пк, этот же кеннард и его дружок оганнесе ливнули из игры, скрины прикладываю:
**
как итог: обыкновенный дм, фг, оскорбление родни, мг, уход от рп путём лива из ситуации.

upd: к слову, уже вторая жалоба на тролляк за вечер на момент 09.08.2021

• Нравится
Реакции: pedroto

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,051
В чем же мой дм полагается? Стоят три суши мастера на крыше, тычат своими теками из фанпея. Прихожу на крышу, и меня сразу убивают. Что же я такого сделал? Предоставите скрины как я вас дмил??

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Kennard_Crewsatt, Ogannese_Mandela - по айбану на каждого.
Nissa_Lillylashes - отделается пятёркой.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.