Отклонено Shawn_Wanes,Jimmy_Cozard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1.Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2.Ник нарушителя: Shawn_Wanes,Jimmy_Cozard
3.Суть жалобы: Парни вели себя странно, без номеров, мы вызвали копов за ними. Велась погоня, они врезались и попросили откат, никто не согласился. Они ехали дальше, прострелили копу колеса, было еще машины 3. Они остановились, Jimmy забежал в дом и оффнулся, Shawn бежал в канализации, пристрелил копа и оффнулся. Док-ва могу дать в том, что сами копы подтверждают, в /id их нет, коп тоже лежит в стадии. Так же в чате видно, как они писали газу и т.д.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Сейчас у дома в который забежал Jimmy появился какой-то Таймор. скорее всего чекает, уехали ли копы.
Шоун зашел в игру и усмехается, не верит что жб на форуме.

Nigga_Please

Новичок
13
32
Я не смеюсь и не отмазываюсь, я просто хочу увидеть нормальные пруфы, здесь не видно ситы, предъявите пруфы с самой ситой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.