Одобрено Cassiopeia_de_Grasso // Loch1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yourexecutioner.

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш игровой никнейм: Chelsea_Rosemary
2. Игровой никнейм нарушителя: Cassiopeia_de_Grasso
3. Описание нарушения: в квенте моего персонажа расписано что он бисексуал и может домогаться к особям своего пола, решил за свою персонажиху притрахнуть господина с ником калопея де срассо, все адекватно отыграл, позже вижу сообщение от данного персонажа что мой персонаж уволен потому что ей так хочется. естественно как независимая женщина знающая свои права мой персонаж стала спрашивать почему уволили то, на что калопея де срассо толкнула в стойку мою пиксельную воман. поскольку это было нападением мой персонаж контратаковал сампера и отправил в накаут с помощью левой кнопки мыши, нажатие которой было отыграно. поскольку мой персонаж не самая состоятельная личность и при выбросе адреналина в голову может взбрести что угодно, он решил ограбить вклаудерскую личность калопею де срассо, но данный индивид не выдержал настоль сильного напора рп процесса что просто отказался от игры и его больше никто не трогал, а я вынужден был отыграть ситуацию с офицером.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: agent of matrix

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
1. начнём с того, что этот бар мой, мой персонаж влиятельная персона в этом месте и этот бар ей и принадлежит на пару со вторым господином ник которого я заебусь писать он сложный. на протяжении всей рабочей смены схелсеа роземару лапало моего персонажа на что я не давал реакции почти поскольку к сожалению игрок на этом персонаже крайне нестабилен в реальной жизни, он знаком со мной из из за этого играет фан, топикстартер должен сам улететь в бан поскольку явно не понимает что происходит в нашей любимой игре самп, и когда ему говорят ты уволена начинать быковать на владельца а это уже пг,
2. предлагаю посмотреть что оно пишет в чат. также на втором скриншоте оно упоминает мой родной прекрасный город Кстово, а за упоминание Кстово непричастных к этому городу у нас в Кстово выбивают зубы. также до этого присылал в нашу конфу как он посреди рп ситуации в такой же манере как и Кстово упоминает свой городишко Сальск, это на последнем скрине, просьба не смеяться с его квадратного монитора на скриншотах, ему обидно.
3. моего отказа от игры также не было, я не писал что отказываюсь играть в чат, это высосано из пальца. на протяжении всей игры в баре где было очень много народу оно мгшило и писало непонятные для людей слова упоминая свою деревню, что неплохо так портило атмосферу и мне и остальным игрокам.

также в его жалобе присутствует троллинг, а троллинг у нас запрещён на форуме вроде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.