Одобрено Waleriusz_Hungry // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waleriusz_Hungry
3. Суть жалобы: убил меня и сразу оффнулся от ответной пули со стороны игрока Джилл Васкез, его ответы о том что у него резко вылетел интернет или пропал свет я не принимаю ибо он оффнулся намеренно от смерти
настоятельно прошу проверить лог его заходов и выходов с аккаунта ибо не у меня не у васкез нет надписи что он вышел с сервера ибо после убийства он сразу убежал далеко с лоу хп и оффнулся
он даже не зашёл спустя 5 минут положенного времени
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-731.png
sa-mp-733.png

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Бежала за ним, снесла ему 80 процентов ХП и он оффнулся. Подумала сначала, что он в инту, но потом пробила по /id его ник, который не обнаружился. Избавьте сервер от этой мучительной язвы в виде этого игрока, ибо это был тупой и намеренный шот нацеленный на фангейм.

• Нравится
Реакции: The Slayer

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Waleriusz Hungry: блокировка на пять дней за неролевое поведение и отказ от игры.