Армия, ЧВК, военные подразделения и группировки.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
По возможности максимально накидайте информации и гайдов на военную тематику и как правильно играть это в сампе

Решение
Что-то да, указать на ошибки человека - да, а вот конструктивно ответить нет.

Суть частных воинских формирований, будь то ЧВК, группировки наемников или иные военизированные конторы строится от необходимости в них, по принципу: "спрос рождает предложение". Нужны группировки для контроля туземцев в странах ЦАР, для охраны нефтяных заводов или точек с ресурсами, для политических провокаций, даже для обеспечения безопасности конкретных лиц/объектов, и тому подобное - недовольные жизнью кадровые военные сбиваются в группы, изначально такие группы появляются из личных знакомств, этнической/идеологической принадлежности, далее же вербуются новые члены организации(намекаю, что как минимум человек 10 тебе нужно...

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
такое играть в сампе кринжуля братан я тебя уверяю, гайдов на военную тематику не существует имхо. но человек который шарит за это в ирл имхо справится с ролью игры такого. сразу уверяю что вагнер кринжуля. на РСОТМ недельку подпишись поймёшь что да как ХЫХЫХЫХ

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
такое играть в сампе кринжуля братан я тебя уверяю, гайдов на военную тематику не существует имхо. но человек который шарит за это в ирл имхо справится с ролью игры такого. сразу уверяю что вагнер кринжуля. на РСОТМ недельку подпишись поймёшь что да как ХЫХЫХЫХ
Вагнер знаю, просто ава прикольная, в сампе знаю, просто здесь удобней искать информацию по гайдам. А так планы на другую игру и другой сервер.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Хочешь начать развивать ЧВК, но при этом я более чем уверен, что знаешь только об Вагнер, т.к. увидел видосики во вконтактике как террористу отбивают части тела кувалдой, и ты возомнил себя милитаристом, хотя скорее всего даже не знаешь как 20-й глок с предохранителя снимается, я молчу уже об РПК, калаше и дальше по списку.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
хотя скорее всего даже не знаешь как 20-й глок с предохранителя снимается
без обид, но у глока нет неавтоматического предохранителя, чтоб вручную его снимать с него)
я молчу уже об РПК, калаше и дальше по списку.
ну тут как раз примитивно-просто. переводчик огня вниз и все )

Ну а по ЧВК лучше вопросы людям из Армы 3 задавай. Там за такое шарят как играть и атмосфера соответствующая. В сампе эта тема риал мертвая, в силу опять же невозможности адекватной реализации и т.д. и т.п.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kodzi и syrin.exe

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
Хочешь начать развивать ЧВК, но при этом я более чем уверен, что знаешь только об Вагнер, т.к. увидел видосики во вконтактике как террористу отбивают части тела кувалдой, и ты возомнил себя милитаристом, хотя скорее всего даже не знаешь как 20-й глок с предохранителя снимается, я молчу уже об РПК, калаше и дальше по списку.
у глека крючковый предохранитель с него не выстрелить если полноценно не нажать на спусковой крючок

blonde in law

2,187
15,414
Что-то да, указать на ошибки человека - да, а вот конструктивно ответить нет.

Суть частных воинских формирований, будь то ЧВК, группировки наемников или иные военизированные конторы строится от необходимости в них, по принципу: "спрос рождает предложение". Нужны группировки для контроля туземцев в странах ЦАР, для охраны нефтяных заводов или точек с ресурсами, для политических провокаций, даже для обеспечения безопасности конкретных лиц/объектов, и тому подобное - недовольные жизнью кадровые военные сбиваются в группы, изначально такие группы появляются из личных знакомств, этнической/идеологической принадлежности, далее же вербуются новые члены организации(намекаю, что как минимум человек 10 тебе нужно стартового состава, чтоб заявить о себе).

Касательно армии - реально тема мертвая тут, ибо армия - образование государства, направленное на защиту от внешних угроз. Нет войны - армия сидит по базам, участвует в учениях и несет гарнизонную службу. Армию нельзя просто взять и послать куда-то - этому сопутствует множество внешнеполитических последствий. В игре сиденье на базах и подготовка быстро надоест всем.

Если все же делать что-то подобное, типа армии - то почитай про французский иностранный легион, как он развивался - как он формировался, именно про первые лет 100 его существования. там будет, скажем так, необходимый минимум который можно будет попробовать воплотить в игре.

Ну а по наемникам - 10 человек энтузиастов, наличие задач(где ты свою группировку будешь применять, что она будет делать - желательно заранее наладить контакты с кем будешь взаимодействовать) и снаряжение. Имея это ты сможешь развиваться как твоей душе угодно, но как только людям будет нечего делать - исчезнет интерес к игре, тогда группировка перерастёт в толпу грабителей, а после вообще в ФГ-шеров, если не развалится сразу.

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
играть ЧВК с системными ганами кринж как я думаю. такое надо играть только с ограниченным количеством вооружения когда абсолютно всё на счету, необходимости играть ЧВК как я думаю нету ни на трёх серверах

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Forum User

Новичок
53
4,213
Многие советуют Arma 3, если хочешь углубиться в такую фигню. Мне кажется что она устарела. Попробуй Squad, набирает обороты. Там РП поиграть только если на закрытых серверах либо со своей компашкой. На пабликах РП не жди и близко.

В сампе и близко не реализовать адекватно подобную херь.

Последнее редактирование:

blonde in law

2,187
15,414
Многие советуют Arma 3, если хочешь углубиться в такую фигню. Мне кажется что она устарела.
Зависит от серверов, да и плюс по Арме 3 на ютубе море летсплеев именно нужной человеку направленности)

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Как бы не так, если судишь по большинству, то это норм типа, но твое мнение ошибочно лично обо мне. Хочется просто более вогнаться в эту тему, нравится тема милитаризма и есть желание развивать в ней себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.