Отклонено Lost town

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1.Ваш никнейм:Ronnie_Butler
2.Ник нарушителя: Tremaine_Giles Wakee_Terrell, Furnell_Rogers
3.Фракция нарушителя:Lost town
4.Суть жалобы: Не понял когда мы стали конкурентами для друг друга. Я и мои игроки играют исключительно на гентоне иногда ошиваются на садах около своей хаты. Не понял причину килла хотел бы объяснения от игроков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/344149/

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Время тратить не хочется читать ваши сски, лучше напишите мне сюда или оставь свой вк там порешаем
Так вот, ваши парни начали активный нарко трафик в упор к БиХайвс, около вашего схрона как я понял. После этой ситуации мне (Шалмо) по приезду в ЛС, рассказывает всё Доманси Гаулден про упадок трафик и попыток траха со сторон Муравейника и вашей стороны. После этого мне предоставили фото и номера телефонов, мы приезжаем к вам на квадрат и видим картину: Ваши игроки продают наркотики. Один из наших стрелков развязал диалог не в лучшей форме, после того как его посалали и не захотели выслушивать. Далее случается погоня в которой по вам идёт несколько пуль, специально не по головам. В общем, вы не захотели сотрудничать, но захотели оттрахать ЛТ и заполучить местных уже клюнувших наркетов. После этого всего под вечер мы убиваем как я понял вашего диллера, далее оставили труп у вас под улицей на виду у всех. Спустя сутки мы готовимся к полному истреблению вас, и убиваем двоих дельцов против ЛостТаун. Ждем дальнейшего развития сюжета.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Так вот, ваши парни начали активный нарко трафик в упор к БиХайвс, около вашего схрона как я понял. После этой ситуации мне (Шалмо) по приезду в ЛС, рассказывает всё Доманси Гаулден про упадок трафик и попыток траха со сторон Муравейника и вашей стороны. После этого мне предоставили фото и номера телефонов, мы приезжаем к вам на квадрат и видим картину: Ваши игроки продают наркотики. Один из наших стрелков развязал диалог не в лучшей форме, после того как его посалали и не захотели выслушивать. Далее случается погоня в которой по вам идёт несколько пуль, специально не по головам. В общем, вы не захотели сотрудничать, но захотели оттрахать ЛТ и заполучить местных уже клюнувших наркетов. После этого всего под вечер мы убиваем как я понял вашего диллера, далее оставили труп у вас под улицей на виду у всех. Спустя сутки мы готовимся к полному истреблению вас, и убиваем двоих дельцов против ЛостТаун. Ждем дальнейшего развития сюжета.
Каво? мы вообще на бихайвс не играем, торгуем наркотой исключительно на гентоне.
Моя фракция :

Marik

Постоянный
154
12,717
Мы на Бихайвс не играем, мы играем на гентоне возле 10 бутылок, я там стоял. Друга ждал и к мотелю не отношусь. Мы потом тупо сели фастом и уехали и вы начали ехать за нами типо. Мы свалили и потом сегодня мы получаем шот от вас.

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Мы на Бихайвс не играем, мы играем на гентоне возле 10 бутылок, я там стоял. Друга ждал и к мотелю не отношусь. Мы потом тупо сели фастом и уехали и вы начали ехать за нами типо. Мы свалили и потом сегодня мы получаем шот от вас.

Marik

Постоянный
154
12,717
Так ты понимаешь что это ooc инфа? Откуда вы знаете это ic?

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
xDD, из ваших никто не видел как мой бегунок там стоит эт раз потому что мы стояли в обед где вас нихуя ваще нету, а стоял он именно на перекрестке

• Вау
Реакции: Грязные Деньги

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Ты еще нам реакции поставь хаха поставь япончик. Ты конкретно проебался ибо торговали мы на своем углу когда вас нихуя не было, а вас в игре хуй словишь. Предоставь скрины где именно мои игроки торгуют у вас на территории тогда вопросы отпадут. Так-же ты видишь нас первый раз и делаешь вывод что мы с мясницкого холма и решаешь нас грохнуть ну эт пиздец как смешно.

• Негативное
Реакции: Perc2ОО и khaysev

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
привет, DaMemphis!
на ситуации не был, но отвечу как топикстартер, разобравшись во всем этом.

Тобою была создана фракция GOON CITY, расположенная в стык одобренной, и ты это знал. Первоначальные ваши первые шаги были незаметные, мы не обращали как такового внимания, даже могу сказать что не знали о вас совсем. Дальнейшая ваша игра показалась агрессивной в плане ведения наркотрафика и месторасположения, заняв ломбард на кристальных садах и распространять кокаин на наших же улицах без согласования на то.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/348280/#post-4025517 улики, седьмой пункт.

На протяжении нескольких дней игроки старались вам объяснить , что так дела не ведутся, но вы не шли на контакт. цивилизованный разговор был ни к чему, пытаясь привести вас к сотрудничеству.
Частые стрельбища с вашей стороны тоже сыграли свою роль, вызывая внимания силовых структур на весь Уэст-Гроув.
в топике есть подробный развернутый сюжет, где отображается ваше внезапное грубое появление со всеми нюансами. подводя к итогу, вы сами выбрали такой исход событий.

зайдя глубже, Темирлан, Михаил, Анвар(не знаю сколько у тебя имен), не знаю, как ты еще играешь с этого аккаунта.
1628361260323.png

если у тебя остались какие-либо претенезии - я сижу в тимспике, приват рум 8. Можешь зайти.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Хуйню сморозил, пацан. С нами никто не пытался связаться в ic эт раз, два про ломбард никто не знает иб мы его еще не открыли. Кокаин я продал один раз игроку "Glen_Parker" тобишь оптовику эт видно по топику, остальное вода ненужная которую я зачем-то прочитал

PIMP

Новичок
0
567
Всё вполне логично. Вы не помидоры в рязанском базаре продаете, чтобы о вас никто нихуя не знал и не обращал внимания. Жители района, а уж тем более бандиты, которую ведут активную криминальную деятельность на этой зоне, никак подобный момент пропустить не могут, а это значит, что ваше убийство обосновано. Плюс ко всему, пользователь выше под никнеймом sergchill обоснованно разъяснил ситуацию.
Насчёт CK, если нет топика с CK или варзоны, можете запросить снять вам его, пока их не будет.
Дальнейшие действия от обеих сторон исключительно через топик варзоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.