Одобрено Rudy Stabile // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
1. Ваш никнейм: Steven Grasso & Ralph Bracci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy Stabile
3. Суть жалобы: Отыгрывали свою ситуацию на свалке. Руди Стабиле, видя что на свалке есть движение, решается вмешаться к нам на ситуацию и найти игру. Я от части понимаю его, ведь пребывание данного игрока, не персонажа, на сервере ограничивается лишь глупыми покатушками на своем бедняцком султане по мероприятиям из G:Buy.
1628237139275.png
Несколько раз доходчиво объясняем ему, что это территория компании Кополла Санитейшн, на что игрочишке => похуй.
Тут я допускаю критическую ошибку: я указываю в отыгровке, что у меня есть пистолет, и он направлен на Скотта. Руди похуй на то, что я отыграл, что его невидно пассажирам султана. Он видит оружие, а значит, происходит криминал, и в нём заигрывают геройские чувства xddd
Его здравомыслящий соигрок просит его уехать, на что руди говорит: "да дай повеселиться"... Следует, его пребывание на сервере => фангейм и докапывание до обычных игроков.
С какого-то хуя в его маленьком мозгу мелькает мысль вызвать полицию. Какие к этому были предпосылки, кто-то светил оружием перед носом этого руди или было хоть что-то криминальное или подозрительное? Сам Скотт находился под прицелом, и грамотно отыгрывал без хуйни
1628237330083.png
Ещё минуту он не выпускает нашу машину со свалки, и чувствует своим долгом спасти нахуй ненужного и незнакомого ему человека Скотта Пиппена. После этой минуты, он вызывает ПОЛИЦИЮ БЛЯТЬ xDDDD будучи заряженным нелегальным ПП. Это самая смешная хуйня что была на ситуации, опять же
За три минуты ебли нам с игроками мозгов, я решаю расстрелять Руди нахуй и закончить эту тупоголовую ситуацию хотя бы своим пк.
В ходе перестрелки он убивает нас обоих с Ральфи. То, как он кладёт меня в стадию, больше похоже на багоюз:

После перестрелки Руби Стабиль кидает окончательную отыгровку, по которой становится понятно, для чего он вообще эту ситуацию начинал и чем он в основном занимается на сервере xDDD
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше. Необрезанные скрины имеются

Последнее редактирование:

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
Ещё интересно бы узнать, являлся/является ли он игроком криминальной фракции или нет

XO.

Новичок
1
2,580
Rudy Stabile приезжает на свалку непонятно зачем со словами "Да дай повеселится", видя незнакомую машину вызывает копов, не понятно опять таки, почему он решил что тут происходит что-то криминальное, если отыгровках четко видно как они держат оружие за спиной человека.
Получает бан на 5 дней за неролевое.

• Нравится
Реакции: omg 2012