смешно наблюдать жалобу от тебя)
что ж начнём, ты уезжал от нас на машине, заехал в дом и закрылся в инте. Отказывался открывать нам дверь на нашу отыгровку что мы выбили окно и зашли через него, далее ты просто оффнулся на минут так 10. Окей, зашёл назад, мы приехали назад, ты уже как ни в чём не бывало катаешься с подругой на санчезе и снова забегаешь в инту и закрываешься, я успел зайти за тобой, взял тебя на прицел. Далее смотрим приколюху:
я в маске ты меня не узнаёшь)))
далее я держа тебя на прицеле и стоя в двери не позволяю тебе даже шевельнутся, какого то чёрта ты решил что ты машина и в свои 23 можешь в соло тягать стиральную машину и ещё чё ты там притарабанил, к слову стиралка подсоединяется к чему-то, тебе на будущее))
собственно наша машина решила сыграть вновь в свою пользу и закрылась прям перед вооружённым человеком, не боясь смерти и вообще мне 23 годика двигаю стиралку на похуях!!
через силу заставляю его открыть дверь ибо ну чё за дела он забегает в инту и сразу локает дверь, разве в жизни ты бы успел закрыть дверь перед четырьмя людьми которые буквально тебе в затылок дышали и очень много оос типо го откат го откат.
отыгровку стрельбы видно на твоём же фрапсе, как и вызов полиции. если проверяющему ещё что-то нужно, допустим я могу поискать в скринах его "рп езду" по горам на его спорткаре то с низкой подвеской или ещё что-то)