Одобрено Elizabeth_Strike // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Neo Fuhrer

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Thomas_Weib
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_Strike
3. Суть жалобы: Ранее я кидал отыгровку что сижу за объектами и стералкой
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
1. Ваш никнейм: Thomas_Weib
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_Strike
3. Суть жалобы: Ранее я кидал отыгровку что сижу за объектами и стералкой
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
обязательно в конце напиши фрапс есть, а то еще не поверят, им так не похуй. Чел, на моменте когда ты вызывал копов, они как то через барикады, услышали как ты вызвал копов, уже можно было с ними не играть.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
143
10,889
смешно наблюдать жалобу от тебя)
что ж начнём, ты уезжал от нас на машине, заехал в дом и закрылся в инте. Отказывался открывать нам дверь на нашу отыгровку что мы выбили окно и зашли через него, далее ты просто оффнулся на минут так 10. Окей, зашёл назад, мы приехали назад, ты уже как ни в чём не бывало катаешься с подругой на санчезе и снова забегаешь в инту и закрываешься, я успел зайти за тобой, взял тебя на прицел. Далее смотрим приколюху:

я в маске ты меня не узнаёшь)))

далее я держа тебя на прицеле и стоя в двери не позволяю тебе даже шевельнутся, какого то чёрта ты решил что ты машина и в свои 23 можешь в соло тягать стиральную машину и ещё чё ты там притарабанил, к слову стиралка подсоединяется к чему-то, тебе на будущее))

собственно наша машина решила сыграть вновь в свою пользу и закрылась прям перед вооружённым человеком, не боясь смерти и вообще мне 23 годика двигаю стиралку на похуях!!

через силу заставляю его открыть дверь ибо ну чё за дела он забегает в инту и сразу локает дверь, разве в жизни ты бы успел закрыть дверь перед четырьмя людьми которые буквально тебе в затылок дышали и очень много оос типо го откат го откат.

отыгровку стрельбы видно на твоём же фрапсе, как и вызов полиции. если проверяющему ещё что-то нужно, допустим я могу поискать в скринах его "рп езду" по горам на его спорткаре то с низкой подвеской или ещё что-то)

yesterday

SANCTUS DOMINUS
143
10,889
Собственно вы спросите почему мы его изначально преследовали? Мы против бонов и нацистов, спросили за татуировки и майку у парня, он сел в кар и закрылся, ещё и пытался задбшить нашего знакомого.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
смешно наблюдать жалобу от тебя)
что ж начнём, ты уезжал от нас на машине, заехал в дом и закрылся в инте. Отказывался открывать нам дверь на нашу отыгровку что мы выбили окно и зашли через него, далее ты просто оффнулся на минут так 10. Окей, зашёл назад, мы приехали назад, ты уже как ни в чём не бывало катаешься с подругой на санчезе и снова забегаешь в инту и закрываешься, я успел зайти за тобой, взял тебя на прицел. Далее смотрим приколюху:

я в маске ты меня не узнаёшь)))

далее я держа тебя на прицеле и стоя в двери не позволяю тебе даже шевельнутся, какого то чёрта ты решил что ты машина и в свои 23 можешь в соло тягать стиральную машину и ещё чё ты там притарабанил, к слову стиралка подсоединяется к чему-то, тебе на будущее))

собственно наша машина решила сыграть вновь в свою пользу и закрылась прям перед вооружённым человеком, не боясь смерти и вообще мне 23 годика двигаю стиралку на похуях!!

через силу заставляю его открыть дверь ибо ну чё за дела он забегает в инту и сразу локает дверь, разве в жизни ты бы успел закрыть дверь перед четырьмя людьми которые буквально тебе в затылок дышали и очень много оос типо го откат го откат.

отыгровку стрельбы видно на твоём же фрапсе, как и вызов полиции. если проверяющему ещё что-то нужно, допустим я могу поискать в скринах его "рп езду" по горам на его спорткаре то с низкой подвеской или ещё что-то)
Пиздец кстати стиралки тяжёлые, там ему надо было так раком загнуться, чтобы хотя бы приподнять её, а дотащить и дверь подпереть это минут 5 времени должно быть, короче чел 18-летний атлет, одной рукой ставит стиралку другой вызывает копперов =)

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

SANCTUS DOMINUS
143
10,889
Какой вес у стандартной машинки
Масса самой тяжелой стиралки – более 100 кг. На рынке не так много легких и тяжелых стиралок. Поэтому средний показатель основных моделей варьируется от 50 до 80 кг. Стиралка весом до 80 кг гарантирует отличную устойчивость на поверхности. К слову про стиралки решил всё же найти, в интернете в свободном доступе. Представим что самая лёгкая у него, 50 кг. 18 летний парень, явно пиздюк в пами у него нормальное телосложения, я б ещё за оос игру ему накинул банчик.

XO.

Новичок
1
2,580
Стиральные машины бывают абсолютно разные по весу, есть даже на колесиках, не поверите!
В любом случае стрелять через дверь, при отыгровке чтоб там забаррикадировано это не правильно, стрелок получит наказание, бан на 1 день.

• Ха-ха
Реакции: yesterday