Рассмотрено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653
1. Ваш никнейм: Gabriel_Grimshaw_Jr
2. Никнейм нарушителя: неизвестно
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): неизвестно скорее всего суд
4. Суть жалобы: не могу вылететь из Фиерро, по причине до суда, суда у меня нет, активного кейса нет, слежки нет, это выдала дебильная фракция суда, которая в архиве и надеюсь, что она там и останется. Просьба снять ограничение, спасибо за понимание =)
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1628190652747.png

whykillah

Новичок
31
1,828
как же так? и ты бросишь своих рейнджеров? подумай о сандоре! #гримшоуостанься

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
есть такой вариант что ты не сможешь вылететь больше за этот акк никогда если тебе снимут запрет, даже если используешь смену роли, такой же акк на лс после того как один ебантяй запрет выдал

• Нейтрален
  • Вау
Реакции: Novichok и belyash26_

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653
есть такой вариант что ты не сможешь вылететь больше за этот акк никогда если тебе снимут запрет, даже если используешь смену роли, такой же акк на лс после того как один ебантяй запрет выдал
да мне на ситу надо было к пацанам, но видимо задерживается ролеклей

• Вау
  • Нравится
Реакции: Novichok и belyash26_

whykillah

Новичок
31
1,828
Габриель Гримшоу. или же Нон рп ник.. мой старый дру.... я помню его еще маленьким, бегал под стол, просил у меня рюмку водки.. я еще тогда задумывался над тем, почему он когда лазиет под столом вечно своими нежными ручками "случайно" поглаживает мой член.. его батя был еще тем пидорасом и вафелом, ходил на гей пати, сосал хуи и прыгал на них.. но я был его другом.. может плохим.. но ладно.. однажды я заступил на свою крайм смену уже с младшим габриелем.. он пошел по стопам отца... ничего не предвещало беды.. я пил чай и нихуя не делал.. смотрел на зверушек и ангельские сосны.. как вдруг обнаружил странные стоны за спиной.. обернувшись я увидел как его жестоко трахает его другой дружок краймюк.. от такой хуйни я ахуел в край.. достал тайзер и застрелил обоих нахуй.. я не против геев.. но против пидорасов, поэтому я это сделал

без niggaтива)

• Нравится
Реакции: Insp.Bear

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
жаль что рейнджеры могут кого-то застрелить только на форуме....

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653
Габриель Гримшоу. или же Нон рп ник.. мой старый дру.... я помню его еще маленьким, бегал под стол, просил у меня рюмку водки.. я еще тогда задумывался над тем, почему он когда лазиет под столом вечно своими нежными ручками "случайно" поглаживает мой член.. его батя был еще тем пидорасом и вафелом, ходил на гей пати, сосал хуи и прыгал на них.. но я был его другом.. может плохим.. но ладно.. однажды я заступил на свою крайм смену уже с младшим габриелем.. он пошел по стопам отца... ничего не предвещало беды.. я пил чай и нихуя не делал.. смотрел на зверушек и ангельские сосны.. как вдруг обнаружил странные стоны за спиной.. обернувшись я увидел как его жестоко трахает его другой дружок краймюк.. от такой хуйни я ахуел в край.. достал тайзер и застрелил обоих нахуй.. я не против геев.. но против пидорасов, поэтому я это сделал

без niggaтива)
О_о, фанати пишут фанфики про меня, а вообще с жалобы вышли дети боровихи, не преврашайте жб в ваш любимый 2ch категории /b/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.