Отклонено matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsuaa

Новичок
Автор темы
6
90
1. Ваш игровой никнейм: Hanma_Kurozaki
2. Никнейм администратора: matveev.cs
3. Суть жалобы: Мы с друзьями приехали на один район, просто искали с кем поиграть или же поиграть в баскетбол. Решили поиграть с двумя афромериканцами, но из за своей агрессивности развязали драку. Одного друга еще забанили, а одного нет, по причине нарушение игровой атмосферы. Где нарушение, если этот негр первый на меня напал? Я лишь защищался. Просьба разобраться с этим.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
наказание от меня, переименуй жалобу, позже дам ответ

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
ты и твои друзьяшки, азиаты кроме одного, приезжаете в опасный район, на квартал к чернокожим. и фактически умудряетесь им хамить, на их улице. затем провоцируете их на драку. покажи мне где в реальной жизни азиаты придут на район к черным и начнут там выезживаться и оскорблять их, провоцируя на драку/убийство.

Вырезка из квенты твоей подружани:

1628079094052.png

В свою же очередь, вы тупо провоцировали парней на их районе, мешали им играть. Примкнуть сюда так же можно несоответствие роли, но я не стал вам повышать сроки наказания.

На фрапсе для проверяющих будет видно это всё, так же лишнее и неуместное оос от вашего друга.

Hart

Новичок
10
8,210
Вы приехали на район, где с лёгкостью можете получить по шапке и начинаете нести какой то бред типа этого
Screenshot_2.png
В драке носитесь как угорелые. Что тоже кстати не есть хорошо. Фигню сделали ребят, полную.

В пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.