Nicholas Sparrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
1. Ваш никнейм: Daniel Munoz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nicholas Sparrow
3. Какие правила были нарушены: Подъехал лишь бы доебаться а не поиграть, я не показывал ему документов, на автомобиле нет номеров. Как только что-то пошло не по плану парнишки, тут же отыгрывает терминал и каким-то магическим телепатическим образом выписывает мне штраф, хотя повторюсь я не показал документов, на автомобиле нет номеров. К тому же 2500$ за то что я просто на забытом боге квартале стоял немного на обочине, это довольно большие деньги, я считаю этот паренёк явно забылся в своей роли и злоупотребляет своими возможностями из личных побуждений и негодований, абсолютно наплевав на какие либо айси составляющие ситуаций
4. Доказательства:

angina

Новичок
2
276
то, что на машине нет номеров, ещё не означает, что её нельзя идентифицировать. существует вин-номер, который есть у каждой машины и стереть его невозможно. находится на лобовом стекле в застеклённом проёме.

выписка штрафа на владельца без номеров производится именно по нему

Проведение любых документальных процедур, связанных с автомобилем, требует «идентификации его личности». Документом, «удостоверяющим личность», является паспорт транспортного средства, но главным средством идентификации автомобиля служит его VIN.

следовательно, покупка автомобиля требует идентификации его личности, как написано выше

https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=698&t=3945&p=7533#p7533 - ссылка на сайт, где написано, какой штраф полагается за нарушение правил парковки

https://www.kolesa.ru/article/chto-...t-i-kak-otsledit-po-nemu-istoriyu-avtomobilya - сайт на информацию про вин-номер

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
то, что на машине нет номеров, ещё не означает, что её нельзя идентифицировать. существует вин-номер, который есть у каждой машины и стереть его невозможно. находится на лобовом стекле в застеклённом проёме.

выписка на номера без номеров производится именно по нему

Проведение любых документальных процедур, связанных с автомобилем, требует «идентификации его личности». Документом, «удостоверяющим личность», является паспорт транспортного средства, но главным средством идентификации автомобиля служит его VIN.

следовательно, покупка автомобиля требует идентификации его личности, как написано выше

https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=698&t=3945&p=7533#p7533 - ссылка на сайт, где написано, какой штраф полагается за нарушение правил парковки

https://www.kolesa.ru/article/chto-...t-i-kak-otsledit-po-nemu-istoriyu-avtomobilya - сайт на информацию про вин-номер
ВИН номер находится зачастую на закрытых частях автомобиля, и что-то я не видел каких-либо отыгровок с твоей стороны, чтобы ты его смотрел. Как удобно пукнуть что находился он где-то там на лобовом в открытом доступе, совсем за идиотов всех держишь? Хотя это место с легкостью прикрывается, не говоря уж о том что на дворе ночь. Повторюсь, в такое тёмное время суток ты даже ничего не отыграл про этот ВИН, тебе абсолютно поебать на игру и взаимодействие какое-либо, ты на похуй просто по айдишнику выписываешь штрафы катаешься

angina

Новичок
2
276
ВИН номер находится зачастую на закрытых частях автомобиля, и что-то я не видел каких-либо отыгровок с твоей стороны, чтобы ты его смотрел. Как удобно пукнуть что находился он где-то там на лобовом в открытом доступе, совсем за идиотов всех держишь? Хотя это место с легкостью прикрывается, не говоря уж о том что на дворе ночь. Повторюсь, в такое тёмное время суток ты даже ничего не отыграл про этот ВИН, тебе абсолютно поебать на игру и взаимодействие какое-либо, ты на похуй просто по айдишнику выписываешь штрафы катаешься
претензии к игроку, который тебе выписал штраф.

Идентификационный номер автомобиля дублируется в нескольких местах – это позволяет как облегчить его поиск, так и надежнее защитить его от противоправных действий. В зависимости от автомобиля найти VIN можно под лобовым стеклом, на пороге или стойке водительской двери, на перегородке моторного щита, на «чашке» переднего амортизатора, на двигателе и в некоторых других точках. Стоит заметить, что VIN может быть выбит как непосредственно на кузове, так и на специальной номерной табличке, прикрепленной к кузову на заклепках.

я сильно сомневаюсь, что ты отыгрывал, как чем-то прикрываешь вин-номер, о существовании которого узнал только что.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
думаю описывать тебе больше ничего не надо, человек сверху сказал всё за меня. Если надо будут пруфы на штраф - отметьте меня в жалобе, кину скрин самого нарушения.

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Позвал группу поддержки? Только разводить флейм и оффтопить здесь не стоит. Я не увидел абсолютно никаких отыгровок и игры по поводу ВИН номера. Ты нагло раздаёшь тикеты по айдишнику ни с кем не взаимодействуя никаким абсолютно образом.
Ты говоришь так, как выгодно тебе. Нахождение ВИН-номера может быть в любом из мест, невелик шанс присутствия на видных местах вообще, и то что на дворе ночь но ты умудряешься всё разглядеть. На автомобилях года даже до 2015 он может находится на днище в такой грязи, что его будет даже невозможно прочитать. Если мы говорим о ВИН номере за лобовым, то он легко скрывается. О каком ВИН номере на номерах ты говоришь, если у меня их даже нет? Все остальные перечисленные тобою варианты - в закрытом месте. Не нужно прикрывать свою гнилую игру на сервере какой то белибердой, ты нагло без какой либо игры впариваешь тикеты по айдишнику

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: sevenwood beret glock

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Самое печальное, что такая печальная модель поведения низкого уровня игры вовсе не смущает твоих соигроков

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Просьба посмотреть проверяющему короткое видео дабы удостоверится в моей правоте

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Позвал группу поддержки? Только разводить флейм и оффтопить здесь не стоит. Я не увидел абсолютно никаких отыгровок и игры по поводу ВИН номера. Ты нагло раздаёшь тикеты по айдишнику ни с кем не взаимодействуя никаким абсолютно образом.
Ты говоришь так, как выгодно тебе. Нахождение ВИН-номера может быть в любом из мест, невелик шанс присутствия на видных местах вообще, и то что на дворе ночь но ты умудряешься всё разглядеть. На автомобилях года даже до 2015 он может находится на днище в такой грязи, что его будет даже невозможно прочитать. Если мы говорим о ВИН номере за лобовым, то он легко скрывается. О каком ВИН номере на номерах ты говоришь, если у меня их даже нет? Все остальные перечисленные тобою варианты - в закрытом месте. Не нужно прикрывать свою гнилую игру на сервере какой то белибердой, ты нагло без какой либо игры впариваешь тикеты по айдишнику
я не кого не звал, они мне сами тыкнули на жалобу.

460

Новичок
44
2,860
Красиво затираете про вин-номер, парни, но я что-то лично не вижу, чтобы вы каким-либо образом это отыграли
Штраф сниму

• Нравится
Реакции: s1ck0ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.