warning model wouldn't load in time

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Такая проблема - не работают большинство скинов из-за каких-то проблем с текстурками. Пробовал совместить dff с рабочим txd и модель загрузилась, правда белая. Но когда закидываешь оригинальный txd скина появляется такая ошибка.sa-mp-203.png

Решение
Что нужно проделать что бы избавится от бага:
1) Заходим в Crazy IMG Editor.
2) Жмём на (Ctrl+0)
3) Идём по следующему пути (Там где у вас располагается GTA SA) (D:\GTA San Andreas\SAMP (У меня так))
4) Два раза кликаем на SAMP.img
5) Ищем скины (Окошко - в верхнем углу с права) (С расширением .dff) у которых белая текстура. (В моём случае это bmymib wmymib (FBI)).
6) Удаляем их. И также удаляем эти же скины, но с расширением .txd (Если такое расширение будет (Обычно нет)).

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Что нужно проделать что бы избавится от бага:
1) Заходим в Crazy IMG Editor.
2) Жмём на (Ctrl+0)
3) Идём по следующему пути (Там где у вас располагается GTA SA) (D:\GTA San Andreas\SAMP (У меня так))
4) Два раза кликаем на SAMP.img
5) Ищем скины (Окошко - в верхнем углу с права) (С расширением .dff) у которых белая текстура. (В моём случае это bmymib wmymib (FBI)).
6) Удаляем их. И также удаляем эти же скины, но с расширением .txd (Если такое расширение будет (Обычно нет)).

• Нравится
Реакции: тогил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.