Отклонено Nathan McLean, Alexandro Expacito // rudskoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupapi Gangsta Style

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Palmer.
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan McLean, Alexandro Expacito
3. Описание нарушения: Проезжал мимо, увидел напарника которого грабят, навёл оружие, меня убили тремя в голову, потом они его похители. Вопрос, зачем похищать офицера? Бред.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Chupapi Gangsta Style

Новичок
Автор темы
0
72
Ну я не говорю про моральные возможности персонажа, темболее после этого случая ещё сват месить с винтовки

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
в чем суть твоей жалобы, копа похищают 2 краймера явно с какими-то причинами, если бы у тебя было желание ты бы мог найти их топики допустим, ты вмешиваешься в ситуацию и получаешь заслуженный шот, я если не ошибаюсь у Нэйтана есть биография, никакого 2.3 там нет твоя ошибка что ты не вывез по стрельбе и просто разнылся что тебе пришлось 20 минут посидеть в клетке.

Chupapi Gangsta Style

Новичок
Автор темы
0
72
в чем суть твоей жалобы, копа похищают 2 краймера явно с какими-то причинами, если бы у тебя было желание ты бы мог найти их топики допустим, ты вмешиваешься в ситуацию и получаешь заслуженный шот, я если не ошибаюсь у Нэйтана есть биография, никакого 2.3 там нет твоя ошибка что ты не вывез по стрельбе и просто разнылся что тебе пришлось 20 минут посидеть в клетке.
ебать ты подсолнух, так назови причину почему

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Похищать офицера или нет - уже сугубо решение их персонажей. Ты в данном случае являлся свидетелем этого преступления, отсюда и повод убрать тебя.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.