Отклонено Jeremiah_Galbraith // rudskoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Harlem
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeremiah_Galbraith и ещё куча ников на скрине.
3. Описание нарушения: решил купить пушку, знал что с шансом 90% процентов меня нае*ут, ну ничего страшного, деньги мне особо не нужны, перевожу деньги потенциальному продавцу, он был с напарником, вероятно сидели в дискорде, его напарник подъехал ближе к нам скорее всего по ООС инфе, после чего он пишет что-то типо "хаха ты повёлся, тебя развели", мой друг отыгрывает что хватает этого парня за плечо и толкает того к стенке после чего наносит удар в челюсть, да возможно вам покажется что в какой то степени это игра в свою пользу, но этот обманщик точно не был готов к этому плюсом, мой друг в IC занимается активно спортом, накачен так ещё и под 2 метра ростом. Так в общем, мой друг своевременно кидает отыгровку, но данная личность игнорирует, пишет что садится в машину и уезжает, сразу же после этого, подъезжают какие-то люди, я на 100% уверен что это тоже его дружки, и они работали по ООС инфе, но никак я этого доказать не могу, начинают затирать что по нам ориентировка, мы с другом даже не успеваем ничего понять, как нам уже орут в ООС чат капсом, что мы ашоты, не умеем играть. Сразу же приезжает главная личность, говорит что бы мы продолжили играть, но как если тут ещё приехали 4 человека и играют какую-то дичь, после чего главная звезда вечера уезжает, и через 30 секунд эти 4 персоны делают тоже самое, ничего не откатив, не доиграв. Прошу разобраться с этим, деньги мне не так важны, просто хочу что бы данных личностей наказали, я считаю что они не достойны играть на данном проекте. Спасибо за то, что прочитали столь длинный текст. Всего доброго.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/f5V7UYr https://imgur.com/A4WvRWo

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
А да, заметил только что, что на первом скрине он даже отыграл что садится в машину, а отыграл его друг что просто ликвидируется с места проишествия.

• Нравится
Реакции: Galvatron73

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Конечно, если есть такая возможность, буду рад если мне вернут деньги, но тут я их потерял по своей глупости, признаю.

• Нравится
Реакции: Galvatron73

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Во первых твой друг изначально заготовил отыгровку и кинул её когда я уже сел в машину и начал уезжать. Во вторых, если к нам подъехали другие игроки это не значит что мы играем с ними по ООС информации, с чего ты вообще взял что мы с ними знакомы? Насчёт этого можно убедится проверив ПМ логи. Позже друг который изначально находился на ситуации зальёт фрапс где видно, что мы сидим в дискорде только вдвоём, а это вроде не запрещено правилами.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: reanzie

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Harlem
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeremiah_Galbraith и ещё куча ников на скрине.
3. Описание нарушения: решил купить пушку, знал что с шансом 90% процентов меня нае*ут, ну ничего страшного, деньги мне особо не нужны, перевожу деньги потенциальному продавцу, он был с напарником, вероятно сидели в дискорде, его напарник подъехал ближе к нам скорее всего по ООС инфе, после чего он пишет что-то типо "хаха ты повёлся, тебя развели", мой друг отыгрывает что хватает этого парня за плечо и толкает того к стенке после чего наносит удар в челюсть, да возможно вам покажется что в какой то степени это игра в свою пользу, но этот обманщик точно не был готов к этому плюсом, мой друг в IC занимается активно спортом, накачен так ещё и под 2 метра ростом. Так в общем, мой друг своевременно кидает отыгровку, но данная личность игнорирует, пишет что садится в машину и уезжает, сразу же после этого, подъезжают какие-то люди, я на 100% уверен что это тоже его дружки, и они работали по ООС инфе, но никак я этого доказать не могу, начинают затирать что по нам ориентировка, мы с другом даже не успеваем ничего понять, как нам уже орут в ООС чат капсом, что мы ашоты, не умеем играть. Сразу же приезжает главная личность, говорит что бы мы продолжили играть, но как если тут ещё приехали 4 человека и играют какую-то дичь, после чего главная звезда вечера уезжает, и через 30 секунд эти 4 персоны делают тоже самое, ничего не откатив, не доиграв. Прошу разобраться с этим, деньги мне не так важны, просто хочу что бы данных личностей наказали, я считаю что они не достойны играть на данном проекте. Спасибо за то, что прочитали столь длинный текст. Всего доброго.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/f5V7UYr https://imgur.com/A4WvRWo
так че ты скулишь щас свинка( вы сами дали добро на откат ситы, когда мы вернулись к вам стаком, вы сказали, что можем уходить!(( что за двойные стандарты получаются

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
С чего ты взял что тебе такому дурачку будут возвращать деньги, ты сам к нам подъехал и спросил про оружие. Всё было обыграно ИС, эти лица которые к нам подъехали незнакомые для меня люди. Видимо проезжали мимо, увидели толпу и решили доебаться, позже уже поняли что вас наебали и решили провернуть тоже самое.

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
С чего ты взял что тебе такому дурачку будут возвращать деньги, ты сам к нам подъехал и спросил про оружие. Всё было обыграно ИС, эти лица которые к нам подъехали не знакомые для меня люди.
Я же сказал что деньги я потерял по собственной глупости, а ещё, я написал что будет хорошо если вернут деньги, даже если не вернут то ладно, мне как то не важно, заработают ещё, нормальным способом, а не то что вы, дорогие мои, давайте вы мне будете писать в личные сообщения на форуме? :)

• Крайне негативное

Galvatron73

Новичок
0
8
так че ты скулишь щас свинка( вы сами дали добро на откат ситы, когда мы вернулись к вам стаком, вы сказали, что можем уходить!(( что за двойные стандарты получаются
Вот я 2 участник Fill вы парашу играли полную вы гнусели то что я ашот, представь ситу то что происходит: я тебя бью в реал жизни по лицу, потом из не откуда появляются люди, логично? Нет нихера!

• Крайне негативное

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
Вот я 2 участник Fill вы парашу играли полную вы гнусели то что я ашот, представь ситу то что происходит: я тебя бью в реал жизни по лицу, потом из не откуда появляются люди, логично? Нет нихера!
братуха, ты кинул заготовку) мой кент побежал к машине и ты в ту же секунду кидаешь отыгровку как бьешь его

Galvatron73

Новичок
0
8
С чего ты взял что тебе такому дурачку будут возвращать деньги, ты сам к нам подъехал и спросил про оружие. Всё было обыграно ИС, эти лица которые к нам подъехали незнакомые для меня люди. Видимо проезжали мимо, увидели толпу и решили доебаться, позже уже поняли что вас наебали и решили провернуть тоже самое.
Причем тут деньги, дело не в деньгах, а в логической цепочки бестолковый 🤦‍♂️

• Крайне негативное

Galvatron73

Новичок
0
8
Во первых твой друг изначально заготовил отыгровку и кинул её когда я уже сел в машину и начал уезжать. Во вторых, если к нам подъехали другие игроки это не значит что мы играем с ними по ООС информации, с чего ты вообще взял что мы с ними знакомы? Насчёт этого можно убедится проверив ПМ логи. Позже друг который изначально находился на ситуации зальёт фрапс где видно, что мы сидим в дискорде только вдвоём, а это вроде не запрещено правилами.
Не ври сначала моя отыгровка идет потом твоя

• Крайне негативное

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Посидел, почитал и сделал такой вывод.
Жалоба отклоняется.
Отказа от игры не было, посмотрел фрапс от второй стороны - на нём отчётливо видно как парень начинает убегать и вы с ходу кидаете уже ЗАГОТОВЛЕННУЮ отыгровку.

Последнее редактирование:
  • Нравится

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Посидел, почитал и сделал такой вывод.
Jeremiah_Galbraith - варн за уход от игры, парня хватают и бьют а он как ни в чём не бывало просто "ликвидируется с места"
Здравствуйте, как по мне самый главный гость программы это - Jeremiah_Galbraith. Коротко, его друг подъехал ближе, гость пишет что то типа "хаха лох развели", после чего, без каких либо отыгровок бежит в машину, мой друг повторяю, пишет что мол хватает парня, жмёт того к стене и бьёт в челюсть. данная персона никак не реагирует на отыгровку после чего уезжает. А ещё хотел бы добавить, появилось маленькое док-ва что покрайней мере один из четверых был другом нарушителя. скриншот ниже.sa-mp-049.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.