Одобрено Terell Diaz//Jerom Anderson // noname

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1. Ваш игровой никнейм: Terell Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerom Anderson 3. Описание нарушения: Данная персона назвала меня педиком. Мы поехали в лес, я достал оружие из под сиденья, направил на него дуло. Я отвлекаюсь на чат, хотел спросить за слова, и тут же он кидает такую отыгровкк "быстро реагирует и стреляет в Терелла"… Хоть это и экстренная ситуация, но по логике он не мог достать так ствол, это как минимум UB, а так же он нормально ничего не отыграл. Он не достал ниоткуда ствол, у него в руках его не было. Он просто среагировал хд… Если его не накажут - это думаю будет крах. У него слабые отыгровки, как такого вообще пустили на сервер, так к тому же еще и оружие дали. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• 38404F69-A8F5-4217-AA93-7F183F9779D5.png
    38404F69-A8F5-4217-AA93-7F183F9779D5.png
    799.6 KB · Просмотры: 0

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
А и да, у меня комп вырубился из-за скачка света и я по факту вышел с игры, но сейчас зайду.

• Ха-ха
Реакции: Lil Choppa

SOG Heat Em Up

Новичок
9
2,301
Мы хотели с мои другом ограбить его, как итог он отвёз моего перса и решил ограбить его. Я убил его и решаю забрать пистолет, насколько я знаю так можно делать, так как он первый в ситуации показал оружие и цель была изначально ограбить.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Я хотел тебя убить. Это во первых, во вторых тут вопрос в другом. Твои отыгровки и твои выходки…

SOG Heat Em Up

Новичок
9
2,301
Всё по правилам. А то как я тебя убил вполне возможно и в реальной жизни.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Во первых он отвлекся на кошелек, так же как и я на чат, это разные вещи, ты мог отыграть что достаешь кошелек, кинуть в меня его и вытащить ствол, но типо суть в другом, твоя отыгровка… Это нормально вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.