Отклонено Evgeniy Strelkov // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy Strelkov
3. Суть жалобы: Играла на пляже со своим другом, они что-то не поделили и стали нас толкать в воду, потом избивать парня - дальше сита затянулась что я струсила и убежала по дальше и вызвала копов, но отыгровку видно было лишь в чате, то есть АЙСИ человек не мог видеть оттуда как я кого либо вызываю. Их благополучно отпускают копы и они устраивают погоню за нами, подрезают без отыгры и стреляют с крупного по нам, то есть в прямом смысле слова уничтожают и машину и нас. Объясняя это тем, что причина на шот "вызов копов". Застрелил с дробаша девочку 15ти лет за вызов копов который он не видел в айси. Говорит делает всё на СС но не имеет даже топика, не говоря о фракции на данный момент. Попросила бы проверить данную особу на все его критерии для расстрела детей как Тони Монтана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Так же попросила бы проверить если это возможно и второго персонажа, который в столь юном возрасте уже готов вести машину из которой на ходу с дробаша мочит какой то русский мигрант людей.

твикос

Новичок
0
577

ок мой перс водит машину в 16, а твой перс трахается с 20ти летний мужиком в 15 __АП_АП_А_ПА_ПА_П_АП

• Крайне негативное
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390

ок мой перс водит машину в 16, а твой перс трахается с 20ти летний мужиком в 15 __АП_АП_А_ПА_ПА_П_АП
то есть ты сначала на ходу по нам шотаешь, потом переворачиваешь нас тараном и убиваешь. А уже потом кидаешь отыгровку? На моих скринах прекрасно видны тайминги в чате.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
дальше сита затянулась что я струсила и убежала подальше и вызвала копов
думаю на этом можно отклонять, ты вызвала копов, за что и получила шот, у меня был на момент беготни от копов ган. Отыграл что скинул его в воду когда забежал за угол поэтому и отпустили =)

• Нейтрален
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
думаю на этом можно отклонять, ты вызвала копов, за что и получила шот, у меня был на момент беготни от копов ган. Отыграл что скинул его в воду когда забежал за угол поэтому и отпустили =)
Тебе же сказали показать скрин? Разве нет? Вот и показывай как ты увидел что я вызвала копов. Покажи как ты айси запалил и обыграл всё это. На свои "СС". Умник.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
вот тебе отыгровка. В стену ты въехал сам а мы лишь врезались и прижали

Вложения

• 1 сс.png
    1 сс.png
    579 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Тебе же сказали показать скрин? Разве нет? Вот и показывай как ты увидел что я вызвала копов. Покажи как ты айси запалил и обыграл всё это. На свои "СС". Умник.
Сын епт, я могу ответить ваще в течении 24 часов, скажи спасибо что решил ответить

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
вот тебе скрин отыгровки, потом скину в вк проверяющему все остальное

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
вот тебе скрин отыгровки, потом скину в вк проверяющему все остальное
Почему в вк проверяющему? Почему "сын"? Ты умеешь адекватно общаться? Или ты думаешь короткие отыговки шотов это уровень крайм игры? По моему ты заходишь в игру только чтобы кидать в стадию и не более. За рулём была не я, где вы отыграли как тараните нас? Переворачиваете. Машина стала гореть, это видно было, ты подошёл без каких либо опасок и стал добивать людей? Ты лишь шутерочек. Мог и не отвечать, толку то?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Почему в вк проверяющему? Почему "сын"? Ты умеешь адекватно общаться? Или ты думаешь короткие отыговки шотов это уровень крайм игры? По моему ты заходишь в игру только чтобы кидать в стадию и не более. За рулём была не я, где вы отыграли как тараните нас? Переворачиваете. Машина стала гореть, это видно было, ты подошёл без каких либо опасок и стал добивать людей? Ты лишь шутерочек. Мог и не отвечать, толку то?
Пусть админ чекнет логи моего перса и лог убийств. А чего мне опасаться лежачих? Машина горит когда с нее выходишь если перевернулся. Потому что загружать я ебал все сюда. Видимо отыгровки в две строчки это все чему ты научился. Играть таран не обязательно так как идет погоня. Мы машину не переворачивали вы сами.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Тем более зачем ты один и тот же скрин скидываешь? Твой дружочичек уже скинул твою стрельбу, угу. СС все дела, крайм класс... Вот только у тебя нет топика, и скорее всего и не будет если ты будешь дальше так играться с малолетками и убивать их как щёлкать орехи. Повторюсь, тебя просил админ скинуть как я вызвала копов. И желательно ещё обыгровку того как ты заметил мой вызов и как ты решил свести мои счёты с концами. И за одно и свидетеля.