- 20
- 101,508
1. Ваш никнейм: Sakeem Banks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal Andrews
3. Какие правила были нарушены:
1. Игрок, на которого уже не первая жалоба, занимается откровенно говоря херней. Когда мы худили, он подходит и говорит чтобы мы съебали, а Киллиана Лоувела он забирает, в итоге на отказ достает пистолет и без отыгровок просто убивает Мулаха перекатами, за что и получает от 4 человек вторую стадию, отправляется в пк.
2. После того, как я понимаю, что ему не выдаю ПК, мы выходим на улицу и видим это (
), или сбив анимации, или его убили снова - я не знаю, но сам факт остается. Дальше, мы играем сами по себе, приходим грабить двух человек, но о чудо, все время нашей сорока минутной игры, Джармал следил за нами, чтобы подобрать момент и отомстить (очень много скринов его слежки, увидите на необработке, пару скину сюда)
В итоге он решает вызвать подкрепление из четверых крузеров, и в одиночку выбегает на шесть вооруженных людей, у которых в руках оружие, с тайзером. Мы успешно скрываемся, но он в одиночку добегает до Багам и вяжет одного нашего игрока (Joseph Ortez), и когда я перебегаю в другую квартиру, а после и вовсе выбегаю из дома - по мне сразу-же начинается пальба, я был без гана в руках, просто бежал, в итоге спустя семь кругов вокруг багам, множество перекатов и убийство еще одного негра (,
), ТАК-ЖЕ ПОПАЛ В ДЕВУШКУ СПЕЦИАЛЬНО, КОТОРАЯ ПРОСТО ТАМ СТОЯЛА (
), так-же не знаю зачем убивает безоружного Мулаха (
) который даже не был вмешан в ситуацию, приезжает другие копы и убивают нас. Но да ладно, убили и убили, мы продолжаем играть, этот Джармал на чудо отыгрывает ранения, и каким-то образом, с полной хилкой и с броником подбегает и отбирает у меня ган, то есть, человек у которого три пулевых, который по его же отыгровке - блюет кровью, может подбежать к человеку и отобрать у него оружие, когда это по отыгровкам уже сделали другие три офицера около моего трупа? - смешно.
4. Доказательства:
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal Andrews
3. Какие правила были нарушены:
1. Игрок, на которого уже не первая жалоба, занимается откровенно говоря херней. Когда мы худили, он подходит и говорит чтобы мы съебали, а Киллиана Лоувела он забирает, в итоге на отказ достает пистолет и без отыгровок просто убивает Мулаха перекатами, за что и получает от 4 человек вторую стадию, отправляется в пк.
2. После того, как я понимаю, что ему не выдаю ПК, мы выходим на улицу и видим это (
4. Доказательства: