Отклонено Danny Arguedas

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Sparrow
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny Arguedas
3. Описание нарушения: убил из-за обычного чека за нарушения, второй же просто без отыгровок стрелял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Играли в машине между собой, просто стояли на дороге, общались в машине, так как нет возможности рулить и писать одновременно, обалдуй на тсе думаю понимал это, но продолжал пердеть в свой мегафон, при этом дерзить машине, в которой сидят заряженные мексиканские бандиты, ему сказали, мол дядя, объедь и по своим делам дуй.
У дундука не оказалось мозгов и он просто продолжал сигналить нам, мы тронулись по делам в магазин, он за нами, несколько раз подрезая нас в попытках остановить, мы припарковались, балбес подходит и в одну строку отыгрывает чек, после чего просто начинает убегать, явно осознавая последствия, но при этом спгшил и просто хотел напакостить, мы выходим и стреляем в него, отыгровка была от меня, остальным стрелкам этого делать незачем.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
мне надо следить чтоб не было нарушений, а вы в свое время могли стать на парковке и играть, а не по среди дороге. так-же есть клео, которое может рулить за тебя, в чем проблема его скачать и ехать играть?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
какое клео, я тебе говорю, мы играем стоим, ты это понимаешь и на зло не объезжаешь, мало того, подрезаешь меня возле скейт-парка. Почему ты удивляешься, что тебя пристрелили? На чё ты рассчитывал вообще, ты мог вызвать полицию и они бы с нами разбирались, а не переть в одиночку и вставлять чек, который ты нихуя не отыграл, когда мы сидим в машине, втроем.

• Нравится
Реакции: k bulatov

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
покажи мне где я тебя подрезал? я не имею права этого делать как в ис так и в оос. я уходил на альте к машине, которая уже пропала, потом я стал уже убегать чтоб взять новую машину. не вижу пг в том, что я просто оставил чек.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
какое клео, я тебе говорю, мы играем стоим, ты это понимаешь и на зло не объезжаешь, мало того, подрезаешь меня возле скейт-парка. Почему ты удивляешься, что тебя пристрелили? На чё ты рассчитывал вообще, ты мог вызвать полицию и они бы с нами разбирались, а не переть в одиночку и вставлять чек, который ты нихуя не отыграл, когда мы сидим в машине, втроем.
нахуя ты щас пиздишь? на моем фрапсе видно как я отыграл чек.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ну вот пока не станешь видеть пг - так и будешь жалобы писать после того, как твоего безрассудного персонажа убивают.

• Нравится
Реакции: k bulatov

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
как же заебали эти механники ебанные просто портят игру
как же вы заебали влезать в другие жалобы. не обижайся на то что тебе дали штраф, а потом плакал в оос чтоб тебе его сняли.

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ты преследуешь нашу машину пол города, выходишь, пишешь нелепую отыгровку, начинаешь убегать, считаешь это приемлемым? Это слабо, это некрасиво, это глупо.

1627897218251.png
нахуя ты щас пиздишь? на моем фрапсе видно как я отыграл чек

• Нравится
Реакции: k bulatov и southsider

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
разве нельзя было отъехать и играть где-то на парковке?
да это вообще не твоё дело, трафик он и в африке трафик, конечно мы бы не стояли так в реальной жизни и не пиздели посреди дороги, на моих скринах отыгровка даже есть, что мы медленно двигаемся, я не могу писать и ехать, я не хочу качать для этого скрипты, мне ничего не запрещает стоять и играть, объехал бы ты нас - не возникло бы проблем, решил преследовать и подрезать, ещё и после этого, сопровождая слабой отыгровкой штрафовать - получай.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
мы мусолим одно и тоже, до потерпевшей стороны не доходит.
я всё предоставил, расписал, не буду больше засорять тему.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
ты преследуешь нашу машину пол города, выходишь, пишешь нелепую отыгровку, начинаешь убегать, считаешь это приемлемым? Это слабо, это некрасиво, это глупо.

Посмотреть вложение 1848425
пол города? от скейт-парка до парковки Глен Парка, по твойму это пол города?

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
да это вообще не твоё дело, трафик он и в африке трафик, конечно мы бы не стояли так в реальной жизни и не пиздели посреди дороги, на моих скринах отыгровка даже есть, что мы медленно двигаемся, я не могу писать и ехать, я не хочу качать для этого скрипты, мне ничего не запрещает стоять и играть, объехал бы ты нас - не возникло бы проблем, решил преследовать и подрезать, ещё и после этого, сопровождая слабой отыгровкой штрафовать - получай.
тебя никто не подрезал, я тебе уже сказал, что я не имею права этого делать как в ис так и в оос.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Тебе повторили и дали понять, что лучше не играться с огнем, прежде чем действовать на улицах - подумай несколько раз, такие действия влекут последствия.
Не вижу нарушения как со стороны бандитов, так и со стороны эвакуаторщика, ПГ тут и не пахнет.

Отклонено.