Одобрено Dennis Stokes / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
1. Ваш никнейм: Vincent Pao
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennis Stokes
3. Суть жалобы: Я приехал в Чайнатаун и сразу же стал свидетелем конфликта между Дэннисом и моим корефаном. Дэннис напал на него, на что я ответил прицеливанием в его сторону из МАКа (0 реакции), а затем предупредительным в небо (0 реакции). Чтобы хоть как-то заставить его затормозить я попал по нему несколько раз, не до стадии конечно, но в /damages информация об уроне отобразилась. Тоже, 0 реакции. Тут я уже просто убрал УЗИ, понял, что ситуация просто НРПшная и начал присутствовать в качестве свидетеля, который фрапсит. А потом приехала полиция, Дэннис, который не обращал на меня внимания с двумя пулевыми начал делать все, что копы меня арестовали и отобрали ган, попутно закидывая мой /pm всякой ересью. Классика жанра. Ствол кстати они у меня отобрали, что кстати очень жалко, ведь я только сегодня купил Premium Hard, имел с этого оружейный подарок и просрал его из-за ПГшника. Играл бы Дэннис нормально, я бы сразу как только выстрелил забрал бы друга в фургон и дал бы по газам, пока копы не приехали, но тут я ничего подобного не стал делать. Поэтому поимел такие последствия, будто бы ситуация развивалась нормально. Рассчитываю на какуе-то поддержку, ведь я не пытался спрятать ган или идти как-то против правил. Я все сделал честно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Podsohov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.