Одобрено Rick_Born // mini.shmaizer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

five Spanish grams

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Peter_Kahn
2. Игровой никнейм нарушителя: Rick_Born
3. Описание нарушения: был с этим игроком IC-диалог, после последовало убийство с пистолета за оскорбления и какие-то угрозы. Мой персонаж угрожал условно перебить его персонажа в гипотетической драке. Но угрозы жизни его персонажу не было. Считаю, что у него не было корректных оснований на то, чтобы шотнуть моего персонажа. Пункт 2.3 правил. Хорошо, даже если учесть факт, что он там за какие-то угрозы кокнул меня, то в отыгровке в /me указывались оскорбления как основания, что уже априори нарушение правил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    806.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    813.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    807.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    816.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    803.4 KB · Просмотры: 0

Klimword

Новичок
0
84
Чел оскорбления просто подтолкнули тебя убить, за то что ты на нас выпендривался, и грозился всех нас там перебить.

• Нравится
Реакции: five Spanish grams

Klimword

Новичок
0
84
Поэтому, мой перс, в гетто где любой носит за поясом пушку, предположил что у тебя есть ствол, и решил прикончить тебя, в опасении за свою жизнь, а ты пгшил когда чел с м4 вышел, ты убежал, а потом пришёл через 2 минуты, и я тебе говорил что я тебя убить могу.

• Нравится
Реакции: five Spanish grams