Отклонено неизвестный

• Автор темы TRASH 新 ド
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRASH 新 ド

Автор темы
1. Ваш никнейм:TRASH 新 ド
2. Никнейм модератора: Неизвестный.
3. Суть жалобы: Короче, отписал в топик греллы с одного форумника который совсем зарегал недавно, закинул даже не мой видос, хуй знает вообще из-за чего попала под раздачу моя основа - Валера Жмышенко, отлетела навсегда в бан, и другие, сука даже форумники где письма не пришли на почту тоже в бане, форумник шпана блин в бане до 2123 хотелось бы узнать кто тут такой ранимый что мне надо всё сносить нахуй.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Drugov

Легенда
1,495
12,465
Мультиаккаунты запрещены, отлетел один, отлетают все.
Забанил же Вас Холодов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.