Jamal_Andrews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
1. Ваш никнейм: DeAngelo_Wilson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jamal_Andrews
3. Какие правила были нарушены: Играли спокойно в баскетбол и один парень тупа не зная как играть забирал у нас мяч, затем вижу как пропал мой мяч и вижу драку их с каким то негром, приезжают копы гонятся за ним, пишу ему дай мне мой мяч и забираю его, приходит этот Джамал и начинает меня везать думая что я второй нападавший, пишу ему что я у него взял мяч просто который он случайно украл, + ом отберает у меня ган во время этой ситуаций
4. Доказательства:
1844796[/ATTACH]1627751030723.png1627751049759.png1627751068450.png1627751088797.png"

Вложения

• 1627751021381.png
    1627751021381.png
    991.2 KB · Просмотры: 0

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
+ом прошлой ночтю за другой аккаунт меня и моих друзей подстрелили, и молча ушел с словами приятной игрыsa-mp-015.pngsa-mp-016.png

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
коп гоняется целью отбирать ганов у якобы шотеров и стоять на своем, как по мне он нарушает атмосферу

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Первое, вижу драку, реагирую на нее, после вижу как ~Вилсон~ подходит к избитому своему другу, и забирает у него что-то, я с подозрением на то, что ~Вилсону~ его же друг передает оружие, хватаю ~Вилсона~ и обыскиваю, нахожу у того оружие, и со сто процентной уверенностью, был уверен, что лежачий передал тому пистолет, для его сохранения, забираю у того пистолет и ко мне подходит друг того и прямо впритык встает ко мне и говорит ~Копи хуету делают реаальна~ я ему говорю сьебаться отсюда, так как он может предоставить угрозу, также ~Вилсон~ находясь в наручниках, без единой отыгровки бьет меня с целью снять мне ХП.
1627754341558.png
1627754528735.png1627754540624.png
1627754566629.png
1627754613842.png
...

...

...

• Нравится
Реакции: fastmoney

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
Я стоял на стороне и тупо смотрел на драку, и тупа спрашиваю у своих друзей у кого мяч, и всех обыскиваю в тоге тот парень лежачий был я у него взял свой мяч и уходил что бы продолжить игру, ты приходишь и кольцуешь меня, я тебе говорил что мы по оос с ним брали мяч, и то что я тебя ударил был мисклик не хотел я тебя бить но явно был ззол что у меня отобрали мой ствол

• Нравится
Реакции: Sleep

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
Если мне не поверят пусть чекнуть мой логи, ствол был моим а забирал я у парня лишь свой мяч который он случайно забрал во время игры

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Я стоял на стороне и тупо смотрел на драку, и тупа спрашиваю у своих друзей у кого мяч, и всех обыскиваю в тоге тот парень лежачий был я у него взял свой мяч и уходил что бы продолжить игру, ты приходишь и кольцуешь меня, я тебе говорил что мы по оос с ним брали мяч, и то что я тебя ударил был мисклик не хотел я тебя бить но явно был ззол что у меня отобрали мой ствол
При чем взял ты мяч или пистолет? Во время того как я кого-то обыскиваю, ты подходишь и забираешь быстро что-то у лежачего, о чем мне подумать?

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
При чем взял ты мяч или пистолет? Во время того как я кого-то обыскиваю, ты подходишь и забираешь быстро что-то у лежачего, о чем мне подумать?
Но я ведь говорил тебе в /ab что я забираю у него мяч так как он ее забрал случайно во время игры, а что бы подвердит это когда меня кольцанули его уже не было на этой ситуаций

• Нравится

SheffButKazakh

Новичок
Автор темы
0
722
Но нет ты стоял на своем, я понимаю что ты коп и мало верится другому человеку но я и говорил тебе чистой воды правды

• Нравится

460

Новичок
44
2,860
Пиши в технический раздел короче, тебе восстановят дигл
А с игроком мы вместе с лидером сейчас порешаем не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.