Одобрено Austin_Tucker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
98
1,145
1. Ваш никнейм: Lucas_Florence
2. Ник нарушителя: Austin_Tucker
3. Суть жалобы: Расист, в ООС расизм запрещён, не так ли? Ну а нашему главному герою жалобы видимо всё равно на законы, и он как быдло упоминает в отыгровках "негр, негрила" в ругательском характере. Хотя отыгровки, это то, что делает персонаж, а не совсем его манера общения, то есть тут есть капля ООС. Идём глубже! Дальше он бесится от ООС моего вмешательства и.. убивает до стадии моего перса!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 53024
Посмотреть вложение 53025
Посмотреть вложение 53026
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дальше он обговаривает, мол ненавижу расизм и негров. Я так орал в данный момент. То есть он ненавидит то, что делает, то есть расизм. Но в тоже время и негров.. ЛО-ГИ-КА.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Посмотреть вложение 53027
Опять же оскорбления в ООС, а точнее агрессия.
Посмотреть вложение 53028
Ахах, а потом мне его дружок пишет, что если я убью его, то мне бан xD, то есть за разжигание конфликта, за расизм, за физические увечья моему персонажу я не могу убить его? Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.