Отклонено Donald_Brownen / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
1. Ваш никнейм: Troy_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Brownen
3. Суть жалобы: Отыграл пару ударов на парне, системно нанёс ему 2 удара и в /do спросил про реакцию на удары. Ответа и каких-либо отыгровок не получил, получил только от него дм и системные повреждения, после чего он начал злоупотреблять ooc чатом, что усугубило ситуацию. Реакции администрации не последовало конечно же, пришлось писать сюда жалобу, извиняюсь за причинённое неудобство, но я так это оставить не могу, так как данный человек меня выбесил, уронив меня в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): снизу..
sa-mp-228.pngsa-mp-229.pngsa-mp-230.pngsa-mp-231.pngsa-mp-232.pngsa-mp-233.png

Последнее редактирование:

Mecheniy

Новичок
10
323
Я даже и забил на этого человека, все вроде закончили. Нарушения были конечно с его стороны, дальше только вердикт администрации. Честно, даже не хочу ничего расписывать.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
А, собственно, в чём состоит притензия? Ты начал системную драку, решил зачем-то её остановить и написать /do, тебя за это наказали. Всё чистенько.
Отклонено, архив.

• Крайне негативное
Реакции: William_Grimes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.