Одобрено Maaruf_Majid_Muammar / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

URALMASH

Старичок
Автор темы
517
29,720
1. Ваш никнейм: герыч
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maaruf_Majid_Muammar
3. Суть жалобы: 31 пункт правил.
неотыгрыш дтп, который в конечном итоге вылился в шот и нонрп. въебался достаточно на высокой скорости, ни единой отыгровки не последовало.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: koreez и Vaseline

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921

нормально я тебя грохнул, друг.

Опять же, челикс в неуправляемом заносе влетает в ограду лобовым - нихуя, жив здоров, ебашит копов с сайленсера.

*Смертельная авария* а он говорит, давай ещё погоняемся :))))) думал ок, спросил у Элизабет, он откатил, окей, пусть будет так. Второй неотыгрыш ДТП и в следствие - наш ПК с челом, который через секунду после отыгровки начинает огонь)

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
вот именно из-за таких писсуарных игроков и пропадает какое-либо желание играть в погонях и перестрелках, а также послать нахуй таких с первого дубля. Но нет, они потом будут ныть, что я не продолжил погоню с причиной "ты долбоёб" и "ТЫ АДКАСАЛСЯ АТ ИГРЫ ваааааааа". Я человек прямой и не хочу терпеть таких даунюков на сервере. Просьба въебать ему по самую матку и чтоб яичники разорвало вдобавок. Я пришёл в ПД давать игру, а не гоняться с такими даунючками 13-летними, которые ради погоньки готовы мне 5к отдавать. Ебучие нытики и бандерлоги повсюду, на каждой ситуации. Не умеете проигрывать - не играйте нахуй в эту игру, идите играйте в маджонг какой-нибудь, причём с самим собой, чтоб выигрывать всегда :)

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Опишу вкратце. Челикс начал со мной погоню, изначально планировался траффик-стоп, но он, со словами "Эм, не хочу", что видно в чате, укатился восвояси. Собрал тактический, прочие дела. В него врезается хантли на полной скорости, прям в пассажирскую дверь. Он мне в /b начинает строчить, мол "Так пагоня не начилась", на что получает ответ, что уже собран тактический и за ним ведётся погоня. Соответственно, данный индивид решил продолжить погоню просто так, покататься. Решив договориться с Элизабет(человек на хантли), видимо, даёт ответ: "Пусть едет". Мы продолжаем погоню, он начинает жутко пинговаться на протяжении всей погони, окей, это тоже терпимо. Позже - влетает в неуправляемый занос на повороте и лбом влетает в ограду, и сам отмазывается, мол "20 км/ч", "давай я тебе дам 5к на лапу хорошая погоня была". Это - не норм, если челик решил просто устроить копчейз и потом откупиться от своего ПК или ЦК. Мы говорим ему, мол, играй смерть, летальный исход. Он снова делает по-своему, окей.. решаемся его задержать. И тут, вдруг откуда ни возьмись, появился в рот ебись со своим сайленсед пистолом, который он отыгрывает и через секунду же начинает стрельбу.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Maaruf_Majid_Muammar - сутки бана за неотыгрыш дтп.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: URALMASH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.