Одобрено Kennard Crewsatt // Goodmam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Dominica Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennard Crewsatt
3. Суть жалобы: cтою у мотосалона, решаю оос дела, тут в меня ВЛЕТАЕТ намеренно Савелий Бандурка (далее к нему притензий не имею, извинился и дал на хиллку), затем вылазит примат, упомянутый в названии выше и просто режет ножиком (на скринах /dm время фиста и ножа одинаковое, однако на первом скрине у меня уже 22 хп, сооответсвенно хп уже снято ножиком), ну естестна в защитную реакцию я его начинаю мутузить, на что он меня добивает в стадию, кидает отыгровку якобы "режет ножом за удары по лицу"+ко всему тут ещё и 2.3 (спросил примата в пм по поводу одобры - не состоит, видать) , ему тут ну по факту ничего не угрожает, девка его просто бьёт, а он сразу за нож, спасибо, что не нац гвардию вызвал хоть ;/, ну и под конец, его сбила машина - но он решил это не играть и даже не спросил, играет ли или нет. В итоге мы имеем - ДМ, 2.3, отказ от игры. Я ещё более чем уверен - что у него мультиакк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
В мире животных... я бы таким долбоёбам банил нахуй лк, раз играть блять не умеешь или не хочешь, а вот страдать залупой и доёбывать нормальных игроков хочешь, то тебе тут делать нехуй, пиздуй хотя бы на тринити, или вообще на аризону

• Нравится
Реакции: президент куни

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Серёга разбушевался.. лан не кипятись из-за ебланчиков, не он первый, не он последний

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
Серёга разбушевался.. лан не кипятись из-за ебланчиков, не он первый, не он последний
горит от подобных маминых крутых, которые якобы с св, слушают чиф кифа и смотрят видосы про негров в ла, а сами живут с мамой в хрущевке

• Нравится
Реакции: potomu

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
да ты и есть долбаёб какой ты нахуй нормальный игрок, житель сталинки блять))
нападаешь без отыгровок хуячишь втаптывая в асфальт, а потом задаёшься вопросом ойй за что порезали..
sa-mp-189.png
нахуя мне играть то что меня сбили, если меня сбили без отыгровки, конченный ты еблан совсем наглухо?

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
нападаешь без отыгровок хуячишь втаптывая в асфальт, а потом задаёшься вопросом ойй за что порезали..
Посмотреть вложение 1843574
нахуя мне играть то что меня сбили, если меня сбили без отыгровки, конченный ты еблан совсем наглухо?
ок, буду теперь ездить наготове с отыгровкой "/me случайно сбивает человека, нервничает"
дружище, конечно, нападаю без отыгровок в ответ на нападение без отыгровок, или почти всё хп у меня просто так снеслось, да?)
UPD: признай уже, что ты банально меня заДМил, не пытайся выкрутиться, сам веришь, что говоришь?) да, вот я стоял просто в афк отходил и вижу какой то чел, хмхм отпизжу его почему нет, только перед ударами магическим способом хп пропало :\

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
СЕРЕЖА иди поспи блять)))))))) нет бы на заводе тебе хуячить ты в самп играешь в свои 30 лет в обед

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Посмотреть вложение 1843574
В таком случае подаётся жалоба по окончанию ситуации и любой ее участник обязан доиграть ее до конца не взирая на нарушения по 5 пункту правил об отказе от игры.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ну я не хотел писать жалобу за то что напали я просто резанул и пошёл дальше убивать как видите не стал!!

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Kennard Crewsatt: блокировка на пять дней за неролевое поведение и 2.3.