Одобрено Jezz_Farga // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Grant_Delmetrice

2. Игровой никнейм нарушителя: Jezz_Farga

3. Описание ситуации: Мы с мужиками стоим перед нашим СТО в Паломино-Крик, базарим о своем, как вдруг персонаж Tate_Jones сообщает нам о том, что персонаж Jezz_Farga планирует покушение на моего персонажа и некоего "толстого", данную информацию он хотел донести лично до президента нашего МК, но поскольку не смог его выловить в нужный момент, сообщает старшему составу (нам). Мой персонаж параноик, который также страдает от мании преследования, поэтому боится за свою жизнь и постоянно опасается нападения, в связи с этим было принято решение действовать сразу, не дожидаясь пока потенциальный убийца сделает свое дело. На парковке перед нашим баром который находится в нескольких шагах от СТО мы встретили игрока по имени Jezz_Farga и после полученной наводки о покушении, скрутили его и начали бить, после чего затащили в кузов пикапа и вывезли в лес. ВАЖНО! Мой персонаж специально уложил похищенного на живот и встал коленом ему на спину, т.к. из этого положения будет непросто выбраться, чтобы убежать. Мы собирались связать и утопить похищенного, водила находит в пикапе веревку и бросает её мне, но не предупреждает об этом, поэтому мой персонаж не реагирует на это действие и веревка просто падает в кузов, в это время похищенный отыгрывает за меня, якобы я отвлекся чтобы взять веревку и продолжает игру в свою пользу, якобы он меня откидывает и бежит... Игра в свою пользу, думаю вопросов не должно быть.

4. Доказательства:
Наводка от Тейта | Непосредственно похищение + 4 свидетеля | Дорога в лес + побег

tot samiy

Новичок
63
1,180
пишу от джезз фарга. во первых было очевидно что ты потянешься к веревке через везь кузов, поэтому я отыграл ОЧЕВИДНОЕ действие от тебя и связал со своим, потому что ты, насколько я знаю, нихуя бы не отыграл и одновременно стоял бы на мне коленом, ударял в затылок и третьей рукой завязывал меня веревкой). а потом вы ваще утопились на тачке и дальше побежали за мной, будто ничего не случилось)) ну конечно, как убегаю я - это нарушение, а как вы, пытаясь меня догнать улетаете в речку и тонете, а потом БЕЖИТЕ и плывете(один сразу побежал второй поплыл) за моей жопой - это нихуя не нарушение, да?

прошу не давать жалобу админу под ником Main, т.к это их кореш и игрок фраки, поэтому во время ситы он всячески поднасирал именно мне. до этого был срач в /b, когда на меня накинулось 10 ковбоев, но бан чата дали только мне, странно ! а так же прошу не подпускать всю эту недофраку ваще к этой жалобе. игра была между мной и грантом, значит дискуссия будет вестись между нами двоими. спасибо.

Вложения

• sa-mp-046.png
    sa-mp-046.png
    563.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-047.png
    sa-mp-047.png
    474.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Main

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
пишу от джезз фарга. во первых было очевидно что ты потянешься к веревке через везь кузов, поэтому я отыграл ОЧЕВИДНОЕ действие от тебя и связал со своим, потому что ты, насколько я знаю, нихуя бы не отыграл и одновременно стоял бы на мне коленом, ударял в затылок и третьей рукой завязывал меня веревкой). а потом вы ваще утопились на тачке и дальше побежали за мной, будто ничего не случилось)) ну конечно, как убегаю я - это нарушение, а как вы, пытаясь меня догнать улетаете в речку и тонете, а потом БЕЖИТЕ и плывете(один сразу побежал второй поплыл) за моей жопой - это нихуя не нарушение, да?

прошу не давать жалобу админу под ником Main, т.к это их кореш и игрок фраки, поэтому во время ситы он всячески поднасирал именно мне. до этого был срач в /b, когда на меня накинулось 10 ковбоев, но бан чата дали только мне, странно ! а так же прошу не подпускать всю эту недофраку ваще к этой жалобе. игра была между мной и грантом, значит дискуссия будет вестись между нами двоими. спасибо.
Что за хуйню ты несешь? Мне вообще до лампочки, что там в твоем понимании очевидно, а что нет, я не отыгрывал что тянусь за веревкой, тогда какого хуя ты это играешь за меня? Рассуждаешь ты следующим образом - ты сделал бы то, а потом бы сделал это! Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. В данный момент веревка просто валяется в кузове, потому что мой персонаж её не ловил, а Грант стоит коленом на твоей спине и не дает тебе возможности как-то сбежать.

Цитирую твои слова "а потом вы ваще утопились на тачке и дальше побежали за мной, будто ничего не случилось)) ну конечно, как убегаю я - это нарушение, а как вы, пытаясь меня догнать улетаете в речку и тонете, а потом БЕЖИТЕ и плывете(один сразу побежал второй поплыл) за моей жопой - это нихуя не нарушение, да?" - я на твоих скринах не вижу чтобы мы после того как улетели в реку, продолжали за тобой преследование, так что не пизди.

• Вау
  • Злой
Реакции: BROCURDIUS и Main

tot samiy

Новичок
63
1,180
к сожалению твои побегушки и поплавушки я не скрином не запечатлел и никому это не докажу, но теперь я знаю, что ты еще и пиздабол.

tot samiy

Новичок
63
1,180
а то что я отыграл твоё прозрачное действие это не так уж и плохо

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
к сожалению твои побегушки и поплавушки я не скрином не запечатлел и никому это не докажу, но теперь я знаю, что ты еще и пиздабол.
Мне неинтересно выяснять отношения с умственно ограниченным человеком и разводить здесь срачи, я свою позицию обозначил и рассказал как всё было на самом деле, дальше пусть администратор выносит вердикт исходя из своего видения ситуации. Более на твои глупые сообщения отвечать не буду, если у администратора есть какие-то вопросы конкретно ко мне, пусть задает, я готов дать ответ.

• Злой
Реакции: BROCURDIUS

tot samiy

Новичок
63
1,180
так ты залил на меня жб будь добр выслушивай мою точку зрения
в этом топике правду говоришь не только ты, но и я, только с моей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.