Одобрено Ralph_Pusaro // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kust

Новичок
Автор темы
73
349
1. Ваш никнейм: Eric_Thompson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Pusaro
3. Суть жалобы: чисто подлетел на пустой парковке, доебался, плюнув в ебало персу и по фасту отыграл шо начал меня пиздить пока я в ахуе стоял с того что он делает. после того как вкинул в стадию, попросил своего друга админа поднять меня, чтобы засунуть в мусорку. типо похуй на ситу, но ржу самого факта фгшки, это типо модно сейчас так?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): imgur

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ну тут и без того понятно, что из-за OOC побуждений Ральф искал себе приключений на пятую точку.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ralph Pusaro: блокировка на три дня за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: kust