Одобрено Roman_Maiornikov, Alex_Renato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florence

Автор темы
44
601
1. Ваш никнейм: Rebecca Barrington
2. Никнейм нарушителя: Roman_Mairornikov, Alex_Renato.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): DCPD.
4. Суть жалобы: Несоответствие роли, н-рп драйв и попытка обмана администрации. За утро попытались ограбить трёх игроков, сами признались в том, что их квенты не соответствуют роли (Ограбление 2). Позднее, во время попытки третьего ограбления, попытались обмануть меня (Ограбление 3). Фрапсы специально заливал с самого начала, ибо жалуются на то, что я якобы слежу за ними одними всё утро. Насчёт Алекса не знаю, во фракции он или же нет. На первом фрапсе баг рекона, ибо фракция не показывалась. Видимо сидят в гостях друг у дружки и нарушают. На бандикут забейте, лень кряк скачивать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

uTaJIb9HeC

Новичок
3
57
Не туда написал, у игровых помощников есть спец. раздел. Туда пиши)

randelle

blattin gang
7
1,103
Roman Maiornikov, Alex_Renato получают по бану на 3 дня за несоответствие роли и нарушение правил ограблений, а так же покидают фракцию DCPD

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.