Отклонено Vincent_Vaughn / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
1. Ваш никнейм: Isabella_Cullen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Milano, Vincent_Vaughn.
3. Суть жалобы: Здравствуйте, очень прошу, помогите. Я приехала в парк, спокойно вышла из машины и направилась на скамейку, отдохнуть. Сначала ко мне подошёл один парень и начал домогаться ко мне( секс за деньги). Я встала и хотела было уйти. Но не тут-то было: у меня исчезла машина(не знаю как) и я осталась одна в парке с этой кампанией извращенцев. Начали говорить такую пошлость, это вообще). Потом поняв что я ничего не могу сделать они начали подходить, я всё отыграв, дала им сдачи(был пистолет, но я просто в воздух стреляла). Они не поняли и уложили меня, изнасиловав. Самое прикольное что они ни спросили моего разрешения, ни отыграли этого по рп и оскорбляли меня в OCC. Так мало того подали на жалобу, якобы из-за пистолета, который я получила случайно и не повредив им никого из них.) ( Прошу разбанить: Isabella_Cullen). Пожалуйста, накажите их, просто такие … что не знаю как сказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Извините, но я не подумала. Мне не зачем врать.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Как бы я не был тут лоялен, но нужны скрины. На словах никакие действия предприниматься не будут, к сожалению.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.