Рассмотрено Ella Kim // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: Kimberly Kelly Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Ella_Kim
3. Описание нарушения: ПГ, игра в свою сторону, уход от игры. Сначала я её граблю, чтобы выбить бабки на ремонт машины дедулечки, У НЕЁ ДУЛО ПИСТОЛЕТА НА ЖИВОТЕ И ЗА ЛЮБОЕ КРИВОЕ ДВИЖЕНИЕ Я ВЫСТРЕЛЮ, а она куда-то газует и даёт по тапкам. Не принимает фриск, боясь потерять виртики.

Это хуйня, я бы и не писал жб по этой мелочи, если бы спустя три минуты ОНА НЕ ВЕРНУЛАСЬ И НЕ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ 0_____о
естесна я даже играть не стал это дерьмо, попросил Анплагедда дать мне ПК и совершить небольшой расход, кинув на лил гангстера жб
Хочу, чтобы ей впаяли максимальное наказание, бан ретест хз чё там за такое дают, ибо тут всё на лицо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Local Pendeho
1,067
2,930
Вокруг копы ездили, подошла тупо приставила ствол средь белого дня при левых людях, якобы за какого то деда заступилась, которого я первый раз вижу, потом оказывается, что ты просто грабил?)
Машина была заведена, и я сразу надавил на газ, отыграл это в me
После чего.. да, вернулся через время и отыграл выстрел, так как никого вокруг не было! А не так как ты у глаз прохожих и проезжих машин
И была причина выстрела, так как ты мне угрожал стволом, что грозило моей жизни, вернулся отомстил и всё отыграл
А тот дед за которого ты заступилась, отыгрывает в me одно слово и точки даже в конце не ставит, хер пойми вообще кто он и что докопался за какой-то ремонт, ну это уже другая история

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Вокруг копы ездили, подошла тупо приставила ствол средь белого дня при левых людях, якобы за какого то деда заступилась, которого я первый раз вижу, потом оказывается, что ты просто грабил?)
После чего.. да, вернулся через время и отыграл выстрел, так как никого вокруг не было! А не так как ты у глаз прохожих и проезжих машин
И была причина выстрела, так как ты мне угрожал стволом, что грозило моей жизни, вернулся отомстил и всё отыграл
А тот дед за которого ты заступилась, отыгрывает в me одно слово и точки даже в конце не ставит, хер пойми вообще кто он и что докопался за какой-то ремонт, ну это уже другая история
мне насрать что и как играет дед. копов не было, были свидетелей куча, которые могли вызвать, но я засунул пистолет В САЛОН И НАДАВИЛ ДУЛО НА ЖИВОТ, ЗАСУНУВ ТУДА СВОЮ ГОЛОВУ, стоит тебе дёрнуться - дыра в животе. но ты решаешь куда-то ехать. если ты не видишь своей вины тут - тогда мне тебя жаль. я не вызывал 911, опять же потому, что там было куча свидетелей, даже в отыгровках они светятся.

отыграл ме надавил газ после того, как пистолет был уже на твоём пузе. при левых людях? при копах? вокруг были лишь свидетели, а ствол я аккуратно в салон пихнул, что и отыграл впринципе
sa-mp-010.png

ВО-ВТОРЫХ. Ты средь бела дня, как ты и выразился, выходишь со стволом, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ СВЕТИШЬ ИМ НА ВСЮ УЛИЦУ И ДАЁШЬ СТРЕЛЬБУ, Почему просто бы не вызвать копов, описать мою внешку, угрозу жизни, описание тачки? Ведь игры бы вышло больше, чем твой пердёж с дигла в мою сторону. Ты в какой-то крайм фраке сидишь, что готова стрелять и убить? Ладно, предоставь топик, в чём траблы

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
перс решил помочь старикану, заодно срубив бабла, а после закорешиться с дедом и его внуком ис, после же их просто изрубить на мельчайшие кусочки, показав неплохую ветку очередного убийства в моём топике маньяка, но ты всё засрала своей обьективно хуёвой игрой

• Нравится
1,067
2,930
мне насрать что и как играет дед. копов не было, были свидетелей куча, которые могли вызвать, но я засунул пистолет В САЛОН И НАДАВИЛ ДУЛО НА ЖИВОТ, ЗАСУНУВ ТУДА СВОЮ ГОЛОВУ, стоит тебе дёрнуться - дыра в животе. но ты решаешь куда-то ехать. если ты не видишь своей вины тут - тогда мне тебя жаль. я не вызывал 911, опять же потому, что там было куча свидетелей, даже в отыгровках они светятся.

отыграл ме надавил газ после того, как пистолет был уже на твоём пузе. при левых людях? при копах? вокруг были лишь свидетели, а ствол я аккуратно в салон пихнул, что и отыграл впринципе
Посмотреть вложение 1840309

ВО-ВТОРЫХ. Ты средь бела дня, как ты и выразился, выходишь со стволом, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ СВЕТИШЬ ИМ НА ВСЮ УЛИЦУ И ДАЁШЬ СТРЕЛЬБУ, Почему просто бы не вызвать копов, описать мою внешку, угрозу жизни, описание тачки? Ведь игры бы вышло больше, чем твой пердёж с дигла в мою сторону. Ты в какой-то крайм фраке сидишь, что готова стрелять и убить? Ладно, предоставь топик, в чём траблы

столько слез из-за потерянного пистолетика

• Крайне негативное

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
столько слез из-за потерянного пистолетика
у меня дигл-то сохранился, да и достать ган для игры мне не проблема в случае чего. меня заебали такие как ты, которые боятся проиграть в игрульке или чего хуже проебать имущество

• Нравится

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
там ред зона если бы словила полиция это её проблемы но в правилах сервера сказано нужно доиграть ситу до конца если тебе что-то не нравится после ситы только мож жб писать. пг здесь точно присутствует.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho и marr
1,067
2,930
Ты услышал разговор как какой-то незнакомый тебе дед говорит, что я должен за какой-то ремонт и твои действия подойти со стволом и ограбить меня 😂 класс

• Крайне негативное

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Ты услышал разговор как какой-то незнакомый тебе дед говорит, что я должен за какой-то ремонт и твои действия подойти со стволом и ограбить меня 😂 класс
мы играли с ним до тебя, выясняли чё к чему, после ты подьехал и он говорит мол туда сюда вот она всё повредила. я решил в кенты к семейке забиться а после их вырезать. заодно извлечь бабла из этой ситы. если тебе больше нехуй сказать - не пиши и жди админов

• Нравится

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1627585420712.png
ну правильно зачем отдавать лавандос при ограблении, всё таки на гамбите комиссии большие и сто дорогое...........................................

1,067
2,930
Посмотреть вложение 1840362
ну правильно зачем отдавать лавандос при ограблении, всё таки на гамбите комиссии большие и сто дорогое...........................................

это не относится к пустому грабежу без причины в стиле гэнтона
Да комиссии реально большие при переводе крупной суммы, до сих пор так считаю

• Крайне негативное

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Как же меня колбасит от таких игроков. Пользуются только тем случаем, что системно в машине персонаж практически неуязвим, и хрен попадёшь если даст по газам.

• Нравится
Реакции: Local Pendeho и marr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.