Одобрено Mask_411236, Mask_402740 // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш никнейм: Ronald_Juan_Montez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_411236, Mask_402740
3. Суть жалобы: Только зашёл в игру так сразу подкатывает тачила с двумя дикарями в масках которые орут что-то вроде "Купи негра" (скрины ниже, к сожалению без /timestamp'a, хотя он тут вроде и не нужен) как только я ору что мать их ебал и нахуй шлю, они решили самоутвердиться и вылезли на меня из машины. У меня в активном была бита (я так и не понял как настроить её чтобы аттач находился на поясе, на кнопку "действие" нихуя не работает) и я первым наношу удар. Кладу в стадию первого типа, второй забивает меня бегунком, что я, к сожалению, не заскринил и в момент пока я лежу один из челов с какого-то хуя решает достать кольт и добить меня, а как только я упомянул про явное 2.3, он сказал мол была угроза... угроза блять от лежачего))) короче тут 2.3, бегунок, нрп поведение (ну типо просто два типа подлетают и предлагают негра купить, ахуенный пранк)
ну и биту вернуть тоже желательно
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

craver

Новичок
2
1,234
ну бля а че тебе не понравилось? Хотели тебе негра продать, ты оскать начал, нам обидно. Заскроллил биту свою, начал соигрока бить, ну а чё, я в ответ. Бегунок? - Так ты первый бегать начал как угорелый, могу предоставить видеозапись всей ситуации.
Кинул тебя в первую, после добил во вторую. Копов вызвали на ситуацию.
Чувак, надо было тебя расстрелять в самом начале, ибо ты накинулся на безоружного человека, это уже угроза жизни, что ты ему бошку своей палкой ебалкой пробьёшь.
Давай без обид.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
ну бля а че тебе не понравилось? Хотели тебе негра продать, ты оскать начал, нам обидно. Заскроллил биту свою, начал соигрока бить, ну а чё, я в ответ. Бегунок? - Так ты первый бегать начал как угорелый, могу предоставить видеозапись всей ситуации.
Чувак, надо было тебя расстрелять в самом начале, ибо ты накинулся на безоружного человека, это уже угроза жизни, что ты ему бошку своей палкой ебалкой пробьёшь.
Давай без обид.
заливай фрапс

romanovvv

Новичок
0
69
Ха-ха, то что у тебя бита в инвентаре, и тем более в активном слоте это напрягает и запрещено, ты должен бы это указать в /do или в /pame перед началом драки, но нет, ты просто заскроллил и начал бить меня битой, вследствии чего получил в ответ по лицу.

• Негативное
Реакции: craver

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Интересно просто чё за доёб к скроллу если как только ты вышел из машины, ты сразу в багажник полез) тупо доебались такие с нихуя и начали суетить в центре города, убивать для ваших персонажей как семечки щёлкать, я вижу) нахуя убил? Хуй его знает.. угроза от забитого битой чувака? Действительно, шмальну-ка я ему в ебальник чтобы уж точно наверняка ничего он мне не сделал!!

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
битой убить можно вообщет
я в первой лежал)
Ха-ха, то что у тебя бита в инвентаре, и тем более в активном слоте это напрягает и запрещено, ты должен бы это указать в /do или в /pame перед началом драки, но нет, ты просто заскроллил и начал бить меня битой, вследствии чего получил в ответ по лицу.
повторюсь, что только на сервер зашёл

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Так лол, вы уложили чела, но зачем то берете на себя грех убийства место того что вбв просто уехать. Так ещё и посреди города.

• Негативное

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Давай без обид.
не логичное поведение перса :/

• Негативное

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
подожди бля, то есть ты закроллил биту и напал на типа, что ты ожидаешь? что тебя убивать не будут, битой можно убить человека полностью. в этом и есть твоя угроза, что ты чуть не пробил человеку голову своей битой. на месте типов которые тебя убили, я бы так же сделал и добил тебя во 2. 2.3 как по мне тут нету вообще.

• Нравится

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Так лол, вы уложили чела, но зачем то берете на себя грех убийства место того что вбв просто уехать. Так ещё и посреди города.
а какая разница, посреди города или нет. они в масках, кар можно спокойно утопить, скинуть куда-то или сжечь.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
подожди бля, то есть ты закроллил биту и напал на типа, что ты ожидаешь? что тебя убивать не будут, битой можно убить человека полностью. в этом и есть твоя угроза, что ты чуть не пробил человеку голову своей битой. на месте типов которые тебя убили, я бы так же сделал и добил тебя во 2. 2.3 как по мне тут нету вообще.
я в первой стадии лежу защитник хуев какая угроза нахуй?))) он получил битой и я получил битой, вроде как равносильно, не?))

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
я в первой стадии лежу защитник хуев какая угроза нахуй?))) он получил битой и я получил битой, вроде как равносильно, не?))
ты чё глупый, какой я тебе защитник блять. какая нахуй разница в какой ты стадии лежишь, ты напал на типа с битой, прийми ты уже этот факт))