Отклонено Leram_Mocame / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smolensky Chikatilo

Новичок
Автор темы
0
290
1. Ваш никнейм: Alexander_Blanchard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leram_Mocame
3. Суть жалобы: злоупотребление ООС чатом, слабая игра в /me, также я подозреваю данного человека в багоюзе, а именно что этот человек доехал до СТО на стробоскопах, но я к сожалению не успел проверить HP его автомобиля. Да и сам факт того что человек починился во время погони мне не нравится, но я упоминания в правилах сервера нашел только про лечение во время перестрелок и преследования.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

TinySatan

Новичок
0
78,060
ахах парень, ты серьёзно? ИЗНАЧАЛЬНО я чиниться поехал от дымка, заметил я тебя только на догерти, ты никаких признаков остановки вообще не давал, я ебу куда ты там ехал? может по вызову, может перегнать хотел просто. Тебе мало того что арестовал меня считай ни за что, забрал ган, который забирать ты не должен был, так ещё и написал жалобу?)) умора, я слабо играю(

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Слишком слабые нарушения для того, чтобы получить наказание. Тут можно получить только устное, что я пишу сейчас.
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: cribyboi и TinySatan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.