Одобрено Fihishi_Gram / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: Colin_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fihishi_Gram
3. Суть жалобы: Паренёк в общей сложности 2-3 минуты затягивал ситу. Всё началось с того что он ломился И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ! Выломал металлическую дверь. Ещё и написал что я его без отыгровки кинул в стадию, экстра сита так сказать. И вообщем он начал с оскорблений, попросил админов чтобы его просто напросто забанили за отказ и выдали мут - ничего из этого не выполнили. Пришлось выкручиваться тем что я его просто напросто выкинул со своим игроком на улицу, а он отыграл что сопротивляется будучи в стадии. ВОПРОС! Ты что терминатор против двух человек даже трёх сопротивляться, надеюсь на честное рассмотрение жалобы. И наказание нарушителя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: BLD

valwood

Пользователь
146
5,819
Боже адекватно..Ты реально долбоеб чел, я сейчас не хочу защищать себя тк мне похуй абсолютно, ты просто такая гнида ты блять стоял у двери, я зашел И ВЫ МЕНЯ С ТВОЕЙ ДУРОЙ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ.Без отгровеи которую я не видел.Ты сука еще будешь ебать то что я виноват?Вы блять семейка беленькая пушистинькая.Ты даже не знаешь что такое рп, уебище

• Ха-ха
Реакции: BLD и try abobus

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
Боже адекватно..Ты реально долбоеб чел, я сейчас не хочу защищать себя тк мне похуй абсолютно, ты просто такая гнида ты блять стоял у двери, я зашел И ВЫ МЕНЯ С ТВОЕЙ ДУРОЙ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ.Без отгровеи которую я не видел.Ты сука еще будешь ебать то что я виноват?Вы блять семейка беленькая пушистинькая.Ты даже не знаешь что такое рп, уебище
Парень) Ты зачем такую фигню говоришь то?)

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Извиняюсь, не получается скрыть под хайд поэтому пусть так останется. Или же кто может пусть скроет - к слову это его квента, скинул админ)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Удалил скриншот по просьбе нарушителя.

Mecheniy

Новичок
10
323
Товарищи администраторы. Разрешается ли написать аргументированный ответ лицу Fihishi_Gram и донести до него, что лучше всё решать иным путём? Или же, вы уже сами всё распишите?

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Товарищи администраторы. Разрешается ли написать аргументированный ответ лицу Fihishi_Gram и донести до него, что лучше всё решать иным путём? Или же, вы уже сами всё распишите?
Написал ему во вконтакте. Адекватно всё решили, если надо - пусть распишет здесь от своего лица как всё было.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Последнее от себя скажу, таких игроков я ещё в помине не встречал. Это же надо не боявшись написать хелперу, вот такое вот... у меня нет слов больше. Ждём ответа от нарушителя и закрывайте от оффтопа жалобу.

Mecheniy

Новичок
10
323
Написал ему во вконтакте. Адекватно всё решили, если надо - пусть распишет здесь от своего лица как всё было.
Тут даже не в ВК уже, а в самой игре. Поведение данного игрока совершенно некомпетентно, я не говорю про сообщения во ВКонтакте. Такие дела должны пресекаться всеми доступными способами. Элементарное правило - если тебе не нравится, как играют, что играют и так далее, не стоит описывать свой гнев и соответствующий возраст по словам в игре, а решить всё уже на форуме, с предоставлением соответствующих скриншотов или видеозаписей, но, уже ПОСЛЕ СИТУАЦИИ. Этот вопрос же был при прохождении ЮЦП, я сам помню. Это шикарное правило.

• Нравится

Mecheniy

Новичок
10
323
Извинения может и спасут его, и всё такое.. Но я не уверен, что он не оставил след во фракции как заместитель, который, прежде всего, должен показывать свой уровень и достойно управлять своим составом.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Извинения может и спасут его, и всё такое.. Но я не уверен, что он не оставил след во фракции как заместитель, который, прежде всего, должен показывать свой уровень и достойно управлять своим составом.
Он показывал агрессивно себя, и в рацию своего персонажа вообще не отыгрывал по сути. Ему ещё можно дать бан за несоответствие роли.

Mecheniy

Новичок
10
323
Он показывал агрессивно себя, и в рацию своего персонажа вообще не отыгрывал по сути. Ему ещё можно дать бан за несоответствие роли.
Я с Вами полностью соглашусь. Помнится, он во ВКонтакте говорил лицам, которые, можно сказать пострадали от его выходок, что они не умеют играть RolePlay. Хотя, можно заметить отличный отыгрыш с его стороны - "/me сапротивляется" (y)

• Ха-ха

Mecheniy

Новичок
10
323
Мне страшно представить, каким он себя показал в квенте. Ладно, если от меня ещё требуются какие-либо ответы, буду рад помочь. Готов расписать всё, и по порядку :)

• Нравится

valwood

Пользователь
146
5,819
Вот данный скриншот гласит о том что, я писал в рацию оос типо открывай, я вылрмал дверь и даша, а тоисть молли каждый раз писала *щас, подожди, 5 секунд*и когда она открыла через минуты 2 уже там стояла дочка эта и парень, тк как они могли знать то что я выбил дверь?И где было написано или сказано что дверь жилезная, в нутри дома стоит инта с деревянном дверью, я же в свою очередь отыграл как я выламал дверь плечем.И потом их дочка без отыгровок начинае меня хуярить и потом подбигает парень и запинывает меня тоже.У меня фрапса нету, тк я не фрапсю всегда когда играю.За оски в оос я признаю вину и готов понести ща это наказание, потомучто меня сгорело
Screenshot_20210728-230123_VK.jpg

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Вот данный скриншот гласит о том что, я писал в рацию оос типо открывай, я вылрмал дверь и даша, а тоисть молли каждый раз писала *щас, подожди, 5 секунд*и когда она открыла через минуты 2 уже там стояла дочка эта и парень, тк как они могли знать то что я выбил дверь?И где было написано или сказано что дверь жилезная, в нутри дома стоит инта с деревянном дверью, я же в свою очередь отыграл как я выламал дверь плечем.И потом их дочка без отыгровок начинае меня хуярить и потом подбигает парень и запинывает меня тоже.У меня фрапса нету, тк я не фрапсю всегда когда играю.За оски в оос я признаю вину и готов понести ща это наказание, потомучто меня сгорело
Посмотреть вложение 1838813
Врать не хорошо. Но всё-же смотри, во первых из какой стали твои ноги? Может быть металические? Как дверь ломал? Голова тоже помогала? Мне смешно смотреть на это... а насчёт звуков - со второго этажа было слышно.

Mecheniy

Новичок
10
323
И да, спросишь, почему тебя сразу начали избивать? Скажу. "Закон о защите своего жилища" знаем? Не уверен.

"Согласно данному закону, место жительства человека является неприкосновенным, а незаконное проникновение в него — преступным. Житель на вполне законных основаниях может атаковать человека, вторгающегося в дом, любыми доступными методами. Даже в случае причинения смерти потенциальному преступнику, закон будет на стороне жителя. Причинение смерти лицу, которое пыталось незаконно проникнуть в дом, может быть оправдано судом, как допустимая мера самообороны."

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.