Как вернуть деньги за слетевший бизнес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fajren

Новичок
Автор темы
4
138
Я играл 2 года назад, на то время успел получить бизнес. Плохо его реализовав, я ливнул и решил вернуться через 2 года, зашёл сегодня и мне написало следующее: Вам возвращено 105 тысяч с лишним, на банке суммы не было, на руках и в инвентаре тоже, подумал, може Центре Купли-Продажи может лежать, там тоже нету, в /ask сказали идти в тех.раздел, такого пункта я там не нашёл, попрошу ответить здесь, как быть? Куда писать, и также слетела машина - султан, если нету никаких скринов, есть возможность её восстановить или нет? Спасибо

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе
Решение
К сожалению вернуть полную стоимость или сам биз просто так не получится.
Если все же хочешь занять биз, то придется либо покупать по новой, либо оставлять заявку на него ( но тут уже топик будет обязателен )
Вот ссылка, там заходишь в раздел города и выдача неактивных бизнесов - https://forum.gambit-rp.ru/forums/2/
А насчет кара, был слет давненько, наверное в то время ты и ушел из сампа, без скринов навряд ли восстановят, мб по логам чекнут, написать в тех. раздел насчет кара будет не лишним.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
519
13,158
К сожалению вернуть полную стоимость или сам биз просто так не получится.
Если все же хочешь занять биз, то придется либо покупать по новой, либо оставлять заявку на него ( но тут уже топик будет обязателен )
Вот ссылка, там заходишь в раздел города и выдача неактивных бизнесов - https://forum.gambit-rp.ru/forums/2/
А насчет кара, был слет давненько, наверное в то время ты и ушел из сампа, без скринов навряд ли восстановят, мб по логам чекнут, написать в тех. раздел насчет кара будет не лишним.

Fajren

Новичок
Автор темы
4
138
Я хочу не вернуть полную сумму или биз, а указанную системой при моём первом заходе за 2 года, я выше писал, было написано 105к с лишним, бизнесом если честно не хочу заниматься, сотрудники - это просто ад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.