Отклонено Johnny Willson, Ennies Oglock, Chief Wood, Ryan Rewrite, Roxy Black, John Lomaro, Oscar Shawbyrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wunderwaffe

Новичок
Автор темы
52
464
1. Ваш никнейм: Cole Polanco
2. Ник нарушителя: Johnny Willson, Ennies Oglock, Chief Wood, Ryan Rewrite, Roxy Black, John Lomaro, Oscar Shawbyrd
3. Суть жалобы: Заехали на этот тупик, на встречу эти две машины, разворачиваемся, нам начинают закрывать пути и тупо начинается ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): видео

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
огонь был открыт с вашей стороны, ебашить первым начал парень который сидел рядом (карабин ещё и наготове был хм.. где же он его держал), друган твой ещё афк от стадии встал + оос инфа, координация кореша "Вон вон вон за углом справа".

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Чуваки, я конечно все понимаю, но это было все в рамках ИС. Вы какого-то хуя начали ездить по Севилье и чисто стрелять по нашей компании с Тэка и М4, я хз какие у вас на это были обоснованные причины, но да ладно, далее мы собрались и поехали вам мстить, и что мы видим? Парни играют по ООС инфе, взять тот же пример, когда мертвый тип, который фрапсил дает инфу тому что не пробивался с М4 о то что наш челик за стеной дома стреляет и то что второй был на крыше, это по вашему нормально? Админ в ситуации разобрался и все же решили, но нет вам надо лить ЖБ, за то что вас убили, и вообще какого хуя КОПЫ шотают ниггеров на их районе без формы и без нихуя? Это чё новый флешмод, играть копа а ночью превращаться в БРИК-СКВАД шотальщиков с М4? Обьясните это!

• Нравится
Реакции: Vodola$er

Akalius

Новичок
64
80
Весело то, что парень который первый ответил на вашу ЖБ, сразу поставил вас перед фактом, что вы уже были на готове к стрельбе, или вы хотите сказать, что парень с М4 на перевес, сидел просто так? Очень сложно в это поверить, при этом, у вас (полиции) откуда-то свои карабины, вы не в форме, и просто катаетесь с крупнокалиберкой по районам? Вроде особого режима не было, или я чего-то не знаю?

В итоге, мы шотнули парней по ИС причине, + к этому всему, один из них получил бан на 7 за багаюз, хотя мог спокойно выйти из машины, начать перестрелку, все бы закончилось ПК для всех на сите, кого ты положил из М4 стоя на земле.

• Нравится
Реакции: Vodola$er

wunderwaffe

Новичок
Автор темы
52
464
Весело то, что парень который первый ответил на вашу ЖБ, сразу поставил вас перед фактом, что вы уже были на готове к стрельбе, или вы хотите сказать, что парень с М4 на перевес, сидел просто так? Очень сложно в это поверить, при этом, у вас (полиции) откуда-то свои карабины, вы не в форме, и просто катаетесь с крупнокалиберкой по районам? Вроде особого режима не было, или я чего-то не знаю?

В итоге, мы шотнули парней по ИС причине, + к этому всему, один из них получил бан на 7 за багаюз, хотя мог спокойно выйти из машины, начать перестрелку, все бы закончилось ПК для всех на сите, кого ты положил из М4 стоя на земле.
Какая еще иц причина? Можно увидеть хоть чтото по поводу каких то проездов мимо и подобного что нам предъявили?На готове были потому что ситуация уже явно шла к стрельбе и огонь открыли первые люди в машине, если ты конечно смотрел видео.

wunderwaffe

Новичок
Автор темы
52
464
огонь был открыт с вашей стороны, ебашить первым начал парень который сидел рядом (карабин ещё и наготове был хм.. где же он его держал), друган твой ещё афк от стадии встал + оос инфа, координация кореша "Вон вон вон за углом справа".
Никто по вам не стрелял первым. Не надо придумывать.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Не вижу нарушений со стороны виновников жалобы, а вы ведь открывали огонь первыми, точнее ваш друг, глупо подавать жалобы такого типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.