George_Mongales, Edgar_Reyes, Eduardo_Mancilla.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

NYTOchka

Новичок
Автор темы
1
16
1.Ваш никнейм: Bruno_Palomares
2.Ник нарушителя: George_Mongales, Edgar_Reyes, Eduardo_Mancilla.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/345741/
4.Суть жалобы: Стоял на районе, общался с Мануелем. Как вдруг к нам подходят три парня, начинают докапываться, мол с какой вы банды и т.д. Пинают моего персонажа, и прогоняют с района. Естественно мой персонаж из-за страха начинает уходить от парней, ибо их больше и физически он не смог тем противостоять. Но на этом ничего не закончилось. Они с криками: ЮХУ, ФТР БАНДА, начинают с нами техническую драку без отыгровки. На мои вопросы о отсутствии у тех отыгровки следует игнор. После того как они УЖЕ положили меня в стадию они отыграли что начинают драку. Но и на этом ничего не закончилось. Потом они достают стволы, а именно (Geogre Mongales и Edgar_Reyes) и всё так-же без отыгровки и начинают стрелять по Jeronimo_Escalante, а это уже дм и неотыгрыш драки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-414.pngsa-mp-415.pngsa-mp-416.png

• Нравится
Реакции: bulgakov и 1799ModeOn

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Я в бан отлетел уже как бы видите ли я не отыграл стрельбу когда была экстр сита. Смысла нету писать жалобу т.к ситуация идет в откат.