Одобрено Denzel_Rocky // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш никнейм: Jenifer_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denzel_Rocky
3. Суть жалобы: Врезаеться в меня челикс, говорит отыгрываем, ну окей, он меня чутка задел, в следствии чего, я решила свалить с дтп, предварительно кинув отыгровку, в жизни часто люди сваливают с места дтп, он видел мой номер, и мог пойти в департамент, чего не сделал, начинает мне строчить в пм с требованием вернуться, я ему говорю дабы тот не бомбил, и общался адекватно, в ответ на что данный игрок начинает на меня капсить, я ему сказала, что если он чем-то не доволен, он может написать жаллобу на форум, скрины его общения ниже. Я пыталась вести себя адекватно, но видимо некоторые люди не совсем понимают хорошего отношения. Ниже скрин того как данный индивид послал меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Lollipop и OneWay

ramz1k

Пользователь
0
5,135
20 минут посидит без ооц чата за свои высказывания.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.