Отклонено Jacob_Devison // mini.shmaizer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cloud.wiz

Новичок
Автор темы
3
101
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Salcedo
2. Игровой никнейм нарушителя: ситуация довольно спорная, а у меня только скриншоты, поэтому надеятся на многое мне не следует, но попытка не пытка. данная личность продавала на мотоцикле биту, я, человек который вот вчера только переехал с СФ решил себе вернуть ту биту, которую оставил в СФ. с данной личностью мы поехали к банкомату, чтобы я от туда взял 8к и отдал ему за биту. он не отыграл того, как слез с мотоцикла, ни как его заглушил, ничего. я ему передаю по рп деньги, он же просто садится с отыгровкой на мопед и укатывает. считаю это нон рп разводом, так как отыгровок, о том, что он встал с мопеда и т.д. далее не было, за то, как он спиздил деньги и уехал есть. ещё раз прошу прощения за скрины, фрапс крашнул в тот момент
3. Описание нарушения: Jacob_Devison
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ssshizofrenik

Новичок
0
621
Отклонено.
Этот обман сугубо ИС, Ваш персонаж сам доверился такому сомнительному предложению, к тому же, человек был с пустыми руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.