Одобрено Anthony Carcetti / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
1. Ваш никнейм: Tina Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Carcetti
3. Суть жалобы: Пишу эту жалобу в полтретьего ночи. Мне ведь как человеку на каникулах вообще делать нехуй. Понимаете, я снисходителен к игрокам. Когда "выходцев" с гамбита банили на СВ с причиной "билет обратно на гамбитовские острова" - я считал это смешным в силу возраста, но не был солидарен с политикой проекта. Тогда я только учился играть, и умудрялся обходить стороной все конфликтные стороны проекта, и в общем, жизнь моя была хороша. Да что уж говорить, по тамошней игре в 2017 году я до сих пор скучаю и поминаю добрым словом, вместе со своим верным товарищем @Fudо🍀. Но судьба к тому моменту не поведала Дмитрию об облаке, куда можно залить бэкап своего проекта. И вот, СВ, каким я его помню, закрывается. Приспустим маску адекватности и вежливости. После этого события были еще попытки переоткрыться, но все они скоропостижно провалились. И даже с этих переоткрытий высерались те, кто кличат себя олдом и на любом углу твердят, что они с СВ! Я понимаю, что читать это тяжело, но я прошу рассмотреть мое обращение не как жалобу, а как.. просьбу. Искреннюю, из глубины души. Это был мой первый юцп проект, и я был молод. Серьезно, мой тогдашний уровень игры сегодня находился бы в пабликах "Гомзули и самперы". И, увы, в плохом его свете. Я учился, как и многие здесь играющие, и ты, уважаемый проверяющий. Я рос в обществе СВшников. Моя первая стадия в жизни была получена за то, что я взял фамилию персонажа Сергея Лейксайдова, а тот недавно умер (персонаж). Меня забили за троллинг, который я даже не осознавал до этого момента. Я пять лет не знал, за что меня тогда отпиздили. Мои первые 12 долларов у меня отнял парень, который карсерфил на туризмо третьим пассажиром. На следующий день я заработал почти пятьсот баксов, работая на чужом СТО, пока там нет владельца. Меня отпиздили и забрали все деньги. Все, что у меня было - скин толстого балласенка, очки-авиаторы и бандана, которую я использовал вместо повязки на руку. Мы пытались играть банду, но я лишь получал пизды, пока мои соигроки забили болт и не играли. Кажется, получал пизды я за ту неделю больше, чем пейчеков. Со временем я научился бить с ноги. Добродушный паренек, как помню, игрок бриксквада 029, коих вы сейчас презираете и называете позорниками. Он меня научил драться по рассинхрону. Он дал мне денег, что-то около восьми тысяч. Я бросил работу в СТО и думал, что я вот-вот попадаю в нормальное место, где меня не будут пиздить! И я буду зарабатывать реальный кэш!

Меня отпиздили. Я купил свой первый автомобиль: торнадо с оранжевым винилом. И решил погонять в сочельник Нового Года. Это был 2016-2017. Я играл со своей зимней сборкой. И вот, сердце колотится, сзади ЛСПД, а я втапливаю свой новенький торнадо до упора. Мне было страшно. Но вот я въебываюсь в стену и меня вытаскивают из автомобиля. Дальше я понимал, что ситуация максимально выигрышная. Я знал, что меня будут пиздить. И меня отпиздили. Но я был хорош. Мои навыки получения пиздюлей сократили мой срок в КПЗ втрое.
Впрочем, каждый раз, когда я получал пизды на СВ, я хотел играть дальше. Я чувствовал, что каждое поломанное ребро или выплюнутый зуб - это развитие моего персонажа. И я не боялся получать пизды. Но через месяц после Нового Года я устал. Я устал от того, что никто не приезжает на мой вызов. Простреленный белый Финн Мартин, оказывается, важнее моего побитого негра. Ко мне никогда не приезжали парамедики. И я стал им. О, я жжег. Я прошел академию с отличием, знал наперед, что будет с тем, или иным человеком. Я ведь умел получать пизды. Я анализировал свои же побои. Вскоре я купил дом в Восточном Лос Сантосе и Стратум. Мне предложили ассистировать в проведении академии ФД, а потом и вовсе занять руководящую должность. Я двигался дальше, и уже не ездил на вызовы. Я отдыхал от академии к академии. И я реально греб бабки. Видите, Пипа сейчас без особых усилий берет оффку своими фракциями армян. А тогда именно его фракция армян шла ко мне, чтобы я профинансировал их фракцию на один фургончик с хот-догами. Одни считали меня хорошим приятелем, хоть и с некой припиздью, другие же грубо кличили фармилой и, боже упаси, госником. Что я понял, когда выбрался из Восточного Лос Сантоса к станции Юнити? Процитирую цитатой Юрия Орлова, персонажа фильма "Оружейный Барон": Проблема честных денег в том, что их трудно зарабатывать. Но честных денег у меня было в достатке. Шестизначная сумма, в пересчете на экономику гамбита не два, и не три миллиона. И тогда во мне проснулась жадность. Под конец года на СВ вывешивали премии года. Была даже номинация "лучший ашот/тролль проекта". Сука, их всегда забирали UDOTы! Так вот, жадность. Я захотел встать на первую строчку по деньгам, сместив вайпера на второе место, с его двумя миллионами игровой валюты. Я стал торговать. Всем, чем только можно. Галоперидол, морфин, крэк, кокаин, аспирин. Аптечки, канистры с топливом, дробовики и патроны поштучно. Пизженные набором инструментов автомобили. Сами наборы инструментов. Ебаные магнитолы. Я пылесосил карту, будто это какой-то гринд в новой игре от Юбисофт. Я не знал меры, ломал дома фракционными командами и грабил народ, будучи при этом заместителем шефа пожарного департамента. И я попался как еблан. Похвастался очередной сделкой крэка на 10к. Человек, который меня тогда слил, был администратором на гамбите! И вот, я получаю бан за ооц махинации. Попасться на 10к! Всего лишь!
Тогда я понял, что что-то делаю не так. Что я играю далеко не то, с чем я пришел. Я шел во фракцию спасать людей, а закончил всевозможными наебами, ограблениями, нелегальным доходом. Я понял, что туризмо и потом инфернус - не лучший транспорт для государственного служащего, кем бы тот ни был.

Но я никогда не был свиньей. Через скрежет зубов и "не хочу" я играл все, что игралось. Начиная от того, как я получал пизды, будучи зеленым новичком, и заканчивая своим баном по особо тяжкому нарушению. Я не пытался его обходить, ведь я понимал, что я виноват. Да ладно, я еще легко отделался, за все то, что я творил. Сейчас, конечно, это вспоминается с улыбкой, но тогда я понял, что готов играть дальше. Что тот "гамбит", которым меня пугали на видосах хикха и прочих самперов-ютуберов - досягаемый предел. И более того, прийдя сюда, я считал свои навыки игры очень приемлемыми. И я начал игру тут. И снова же. Я снисходителен к игрокам. Я признаю ошибки каждого, а в особенности свои. Ты хочешь вести себя по-человечески, когда вокруг отвечают взаимностью. Но то, что я увидел здесь - это гадкое, вонючее свинство. Игрок-нарушитель был пойман мною и еще двумя помощниками за совершением сексуального насилия над другим персонажем, сразу дал деру, а потом получил тайзером в спину, когда мы его вот-вот нагнали. Он тут же играет, что умер. Да без проблем, зовем администрацию, просим выдать ЦК (даже не суицид! хотя о стадии и речи не шло). Администратор Danilka. начинает с ним спорить, доказывая, что выдача цк/бана за суицид - правомерное действие в данном случае. Игрок говорит, что не согласен на цк и мы должны играть. Напоминаю, время позднее, практически два часа ночи. Ни о каких парамедиках и коронерах мечтать не приходится. Хорошо. Мы начали играть с трупом. Серьезно играть, как умеем. Энтони постоянно нес какую-то ахинею в игровой чат, просто ныл о том, что он с СВ и там коронеры играют в ночь. По дежурствам, понимаешь ли. Мы дотаскиваем его до автомобиля в мешке для трупов, все это время он несет свою невыносимо несмешную и тупую поеботу не к месту, а потом и вовсе выходит, посчитав, что выход из игры одного из помощников критичен для ситуации. Я бы не стал писать эту жалобу, если бы мог спокойно выйти, и это уебище не могло на меня нажаловаться. Но администратор сказал нам продолжать играть. Я думал, он спекал за ситуацией, и был готов разогнать весь этот ебучий цирк. Но нет, чувак просто ливнул, съебался с ситуации, переложив всю ответственность за нас. Я не знаю, что именно я хочу от этой ситуации. Чтобы менеджмент развязал руки администраторам? Не знаю, вы зачем-то держитесь за конченных уебков. Чтобы ПД/СД разрешили снова выдавать ЦК по первому требованию? Подскажите, что здесь можно сделать. Что я, как игрок, должен делать в таких ситуациях? Когда мне откровенно плюют в ебло, и делают это, в общем-то, по правилам сервера? Игрок не обязан соглашаться в /do, но и оставить как есть ситуацию я не могу. А что мне, блядь, с трупом играть? Я знаю, что делать с теми, кто играет, что он жив, находясь во второй стадии. А что, если наоборот? Чувак умер от выстрела тайзера, а админ говорит "играй". А потом админ вообще выходит с сервера. Ну согласись, охрененно? Предлагаю свою кандидатуру! Дайте мне админку, бля! Мне не сложно отсидеть пятнадцать-двадцать минут, которые я сам же сука и устрою, одной фразой: "играй". Ну вот, поиграли. Сейчас четыре часа утра, я писал эту жалобу полтора часа. А ведь я недавно начал засыпать в пол одиннадцатого, а просыпаться в семь-восемь. Да, эту жалобу можно легко парировать словами "это всего лишь игра", но я, вроде бы, не с ботами играю, а с живыми людьми, и игра строится на постоянном обмене сообщений. Отыгровки действия, речь - все это. Вы баните людей за мамкоебство, которое никто и всерьез не воспринимает. А как вы отнесетесь к личному оскорблению? К скотскому поведению, которое, будьте уверены, не кончается на моей практике.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): имгур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.